要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

生化了,小猴子你来了又走,妈妈好难过!!

1568083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,刚喜悦测出怀孕,谁知四天没加深,偶尔有褐色分泌物,今天上午彻底开始流血!本来以为是月经来了,去医院抽血化验,原来是生化了!小猴子你在妈妈的肚子里才呆了三四天就走了,妈妈好难过,你是不想做妈妈的孩子吗?!哎!心碎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:10 | 来自疯狂造人
加油加油!下个月好孕!不会灰心哈!
点击查看全文
q1449111140342 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:13 | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-05 18:10
<br/>加油加油!下个月好孕!不会灰心哈!
气死了,这大过年的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:14 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 18:13
<br/>气死了,这大过年的!
优胜略汰。换个角度想也算好事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:44 | 来自疯狂造人
加油吧    下个月努力   都说生化后号怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:44 | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-05 18:10
<br/>加油加油!下个月好孕!不会灰心哈!
谢谢谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:54 | 来自疯狂造人
楼主别难过 加油 祝快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:58 | 来自疯狂造人
不难过,亲爱的,下个月就会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:20 | 来自疯狂造人
我和你遭遇一样!开心了一个星期!就生化了!难受死了!我问了医生!可以隔一个月就备孕的!愿我们的小猴子只是调皮了下!马上又会回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:23 | 来自疯狂造人
q1446970475899 发表于 2016-02-05 19:20
<br/>我和你遭遇一样!开心了一个星期!就生化了!难受死了!我问了医生!可以隔一个月就备孕的!愿我们的小猴子只是调皮了下!马上又会回来
希望吧!祈祷小猴子快快回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,刚测到有三天就生化了,哎,好突然,好伤心,又要重新调理身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:34 | 来自疯狂造人
赐我萌宝 发表于 2016-02-05 19:33
<br/>跟你一样,刚测到有三天就生化了,哎,好突然,好伤心,又要重新调理身体了
以前从没想过生化是啥,没想到发生在自己身上了!好伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:36 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 19:34
<br/>以前从没想过生化是啥,没想到发生在自己身上了!好伤心!
我也是,好不容易第一次用排卵试纸测排卵按时做功课,以为好孕中了,还特地去了医院,结果高兴没几天,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:37 | 来自疯狂造人
赐我萌宝 发表于 2016-02-05 19:36
<br/>我也是,好不容易第一次用排卵试纸测排卵按时做功课,以为好孕中了,还特地去了医院,结果高兴没几天,哎
关键也不懂为啥会生化!医生说是优胜劣汰!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:38 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 19:37
<br/>关键也不懂为啥会生化!医生说是优胜劣汰!
嗯,就说胚胎本身质量不好,让我过三个月才能要孩子,下次还要去做优生检查才能要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:39 | 来自疯狂造人
赐我萌宝 发表于 2016-02-05 19:38
<br/>嗯,就说胚胎本身质量不好,让我过三个月才能要孩子,下次还要去做优生检查才能要
医生倒是没让我过三个月,说没事,接下来就可以要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:40 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 19:39
<br/>医生倒是没让我过三个月,说没事,接下来就可以要!
我就有,还要休息半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:43 | 来自疯狂造人
赐我萌宝 发表于 2016-02-05 19:40
<br/>我就有,还要休息半个月
我今天差不多就是姨妈日,也是今天生化流血的,可能蛮规律的,医生就没让有啥注意点,就当月经来一样对待!主要是放松心情就好!你是姨妈日过了几天生化的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:43 | 来自疯狂造人
我上个月也生化,1月休息,2月就能再怀了,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:44 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 19:43
<br/>我今天差不多就是姨妈日,也是今天生化流血的,可能蛮规律的,医生就没让有啥注意点,就当月经来一样对待!主要是放松心情就好!你是姨妈日过了几天生化的!
姨妈过四天
点击查看全文