要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

21号排卵 已官方 回馈姐妹 体温症状方法都有~

924624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-21
强阳的时间: 2016-01-21
子宫后位用后入式 重要的事情提前说!
11月备孕,1月好孕,用的大卫排卵试纸,排卵试纸一定要经期结束最多三天就开始测试,晚了悔恨一个月!一开始坚持每天定点测试一次,测前少喝水,喝水影响效果明显,上班的带试纸和尿杯去单位,一旦测到第二条线有一点点开始加深就要改为一天测两次,上午11点左右,下午5点左右,测到强阳立即啪啪,强阳后12小时啪啪,24小时后啪啪,强阳后坚持三个小时测试一次,我强阳后9小时就弱阳了,这个过程有人快有人慢,要勤测试。弱阳即为已排卵,弱阳时啪啪,弱阳后6小时再啪啪,这个啪啪时间和上面一定会有重复的所以,其实也就是最多2天3次,千万不要嫌麻烦,这是个数量决定结果的事情,啪啪进入的小蝌蚪会有一半走错路到没有卵子的卵巢哦,所以多做才有希望!
啪啪后根据宫位最少坚持爬或抬腿10分钟。
之后一个礼拜能多睡就多睡,因为成功受孕的受精卵要长途跋涉到子宫,大概10多厘米的路她要走六七天,你不活动她才好活动!着床会有降温,大概0.5度,很明显!
其实量体温的意义不大,我自己排卵低温不明显,着床低温明显。而且自身身体状态,情绪都会有所影响,量体温权当娱乐吧,我倒是也一直量,确实怀孕后一直高温。
症状:21号排卵后两天胸痛,后一直未痛、涨,直到今日,本就平胸,看来怀孕也当不了波霸了!
26号像是吃多了撑的恶心感,一直持续至今,当时立即验孕,没有双杠,很失落,劝自己可能真是吃多了
27号开始打嗝放屁,莫名其妙多的饱嗝和屁,直到今日。打嗝这个我朋友也很明显。
2号开始突然强烈痛经感,一次中午午睡痛醒,3号夜里明显痛经感,白带增多,每次排出白带我都以为来大姨妈了,虚惊一场!4号去医院测血,医生说是疼痛只是子宫适应受精卵,被撑什么的,没关系。
1号晚上大卫普通早早孕纸条试纸测浅浅意念灰,笔形试纸已经有浅粉。很高兴怀孕了,家里一堆试纸,后续几天娱乐性的持续,测试,4号突然想起来用排卵试纸测试,已经强阳。
附图
祝大家都吉吉好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,本月宫内接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!小猴子快快来我这里吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 13:41 | 来自疯狂造人
我29号排卵,今天测依然白板,接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 17:37 | 来自疯狂造人
亲 你的白带是什么颜色 什么形状
点击查看全文
麦子~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:08 | 来自疯狂造人
艾宝儿等妈妈 发表于 2016-02-11 17:37
<br/>亲 你的白带是什么颜色 什么形状
微微发黄~
点击查看全文
麦子~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:09 | 来自疯狂造人
艾宝儿等妈妈 发表于 2016-02-11 17:37
<br/>亲 你的白带是什么颜色 什么形状
没有形状吧,没有排卵期粘液那么粘稠,比水稍微稠糊,类水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好羡慕!接你好孕气!希望我这个月也能怀上健康的猴宝!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:36 | 来自疯狂造人
接本月好孕哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接当月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:10 | 来自iPhone
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 06:29 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:04 | 来自疯狂造人
接个好孕,就这次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文