要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄胎停,生化,宫寒,黄体不足,血小板聚集率高,自然好孕,撒

143544365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-23
强阳的时间: 2016-2-5
本打算明年生了宝宝再来发帖的,我一直以为不避孕就能怀,结果证明我是难孕体质,各种测排卵试纸都很难怀,一度以为自己身体有问题!我还以为怀了就能生,结果还能生化……还有胎停……自己不经历这些我根本就不知道这些是什么!
现在终于孕3个月了,NT顺利通过,心急的现在就发帖了,希望得到大家的祝福,能顺利闯过接下来的每一关,能顺利生下小宝!也希望能给和我一样大龄怀孕波折的姐妹一些正能量! 

【胎停】 
 本人85年的大牛,教师一枚,2013年结婚,避孕半年左右,之后一直未避孕,到2014年六月才怀孕,褐色分泌物,孕酮低,大夫让绝对卧床休息,补黄体酮,因学生要中考了,本着不耽误他们的原则,有课去,没课走,中间还和他们生气,吃了黄体酮胶丸,孕酮有见长,就私自停药,然后直接降到5.5,胎停……当时肠子都悔青了!好不容易怀上了,因为自己的无知空欢喜一场! 

【生化+宫寒+黄体不足】 
 之后就踏上了漫漫的中药调理路程,因中医院离我们这小县城比较远,每周请假折腾三个小时去号脉,拿药,各种查也没找到胎停原因,解脲支原体阳性,吃药,塞药,也转阴了,中医大夫让我测基础体温,我发现我黄体功能不好,高温只有8-9天,中药吃了大半年,自己觉得也没什么大效果,中间还生化了一次,就不去看中医了,真心觉得折腾的心累…… 

【血小板聚集率高】 
 这一项我是今年八月份去省会医大二院查的,查完之后也是因为不懂,没有治疗,大夫给开的是麒麟丸和参茸鹿胎丸还有玛特纳,还有芙瑞(但我没吃)花了我3000大多,还没有治疗这一项的药物,也是因为当时不懂就没多问(其实大夫忙的要死,都是看病前大夫助手写的病情及治疗方案,大夫看一眼就这样开药了)乖乖的按照医生的要求吃了药,还没开始促排吃芙瑞的时候就有了 

【怀孕】 
 终于11月5号末次月经,然后又各种担心,因为再一次有褐色分泌物,这一次果断请长假卧床休息,之后去医院测孕酮,还好,孕30几天就有36大单位,然后去中医院抓了保胎药,之后测得hcg一直翻倍很好,就是孕酮一直30多左右,有时不涨还降点儿,到7周左右时B超已经胎心胎芽心博都有了,当然测了血小板聚集还和孕前一样高,中间拉肚子,便秘,恶心,孕反,经历了才知道孕期顺利比什么都重要! 

【说说我的经验吧】 
1、泡脚:我觉得自己宫寒,总是手凉脚凉,所以每晚艾叶和姜片煮水泡脚20分钟到半小时左右,泡完直接进被窝,省的沾了凉气。(大概坚持了半年多) 
2、热盐敷肚子:大粒盐炒热包上毛巾睡前敷肚子至排卵(也就坚持了一个月,断断续续的) 
3、黑豆功效:补充雌激素
  将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。我一般都放点红糖,从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(我得吃了六个月左右)每月排卵大概提前3天 
4、黄体不足调理:红参3克,红枣、桂圆、各10个,枸杞10克,泡水,当开水喝。连服15天;(我是煮水,喝了两个月经周期) 
5、红糖生姜水 功效:暖子宫,宫寒者服用。
  用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就是在PL日前七天左右的时候,不然精子可能会老化。(这个我也吃了两个月经周期,那个姜后来我都榨汁的,要么很难下咽)
6、排卵试纸:我觉得应该坚持测,虽然我还是不能准确判断到底是哪天排卵,但能具体到一两天内,那几天安排好功课! 
7、坚持测体温:怀孕前我大概测了半年之久,中间嫌麻烦停了,怀孕后为了更好的知道宝宝状况,中医大夫一直让我坚持测体温到孕3个月,因为之前胎停过,大夫说体温在37℃以上就可以该干啥干啥,降到37℃以下就玩卧床休息,还好我孕后一直37.0-37.3左右。 
8、心情:都说心情很重要,但像我们这些大龄难孕的姐妹真的很难放松心情,每月都测排卵啊,每月AA都是为了要孩儿啊,每月姨妈来时都是我的崩溃日啊,哭啊,和老公发脾气吵架啊,这月也一样,和老公吵的很凶,都动手了后(好像没什么大事,因为老公玩游戏我就各种作……),之后一直很伤心,心想幸好没孩子,老娘不跟你过了呢!然后这月一共A了两次就中了!
9、姿势:我是子宫后位,之前什么平躺,倒立都试过了,还用非妈助孕法用手往里送精子一程,都失败了,只有这次跪着撅那半个多小时就中了! 
10、迷信:老公把原来挂在一进家门门上的挂钟挪走了,他说不吉利,我说那你直接把鞋柜也挪开吧(因为鞋柜上有一面镜子直接对着洗手间)挪完本月就有了!还有家里有颗石榴树,结了一个石榴,我像对待孩子一样每天精心照顾它,生怕它结不住!
早就期盼自己也能发帖了,所以啰嗦了这么多……我觉得怀孕太艰辛了,要过年了,希望大家在新年里都能实现自己的愿望!也希望我的宝宝能健康平安,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
附上图片<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 15:42
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:45 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-05 15:42
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
好孕传给你~希望你新年如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望你一切顺利,希望自己也能快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:00 | 来自疯狂造人
接楼主秒红双杠啊,祝福楼主和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:04 | 来自疯狂造人
等猴子的狐狸 发表于 2016-02-05 15:55
<br/>恭喜楼主,希望你一切顺利,希望自己也能快快好孕!
谢谢祝福,传你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!接Nt顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:27

<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!祝孕程顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:29
回复 啤酒泡泡~~
<br/>谢谢祝福,传你好孕哦
<br/><br/>4、黄体不足调理:红参3克,红枣、桂圆、各10个,枸杞10克,泡水,当开水喝。连服15天;
<br/>
<br/>MM这个是排卵后喝的还是不分时间都可以喝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:21 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享,祝福你,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:15 | 来自疯狂造人
aimoer 发表于 2016-02-05 16:29
<br/><br/><br/>4、黄体不足调理:红参3克,红枣、桂圆、各10个,枸杞10克,泡水,当开水喝。连服15天;
<br/>
<br/>MM这个是排卵后喝的还是不分时间都可以喝?
这个是我在帖子上看到的,我是经期喝红糖姜水,月经刚过就开始喝这个红参桂圆水,自己安排的时间!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:20
回复 啤酒泡泡~~
<br/>好孕传给你~希望你新年如愿!
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,一定马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
传好孕、胎心胎芽给各位接棒的姐妹,我就不一一回了!<br/>对了,帖子里忘记说运动的事了,我是个懒女人,不是为了要宝宝才懒得动,跳绳,打羽毛球大概断断续续坚持了一年,因为一直怀不上,反而还喜欢打羽毛球了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接宫内好孕
点击查看全文