要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

正能量!巧囊术后顺利自然好孕!猴宝宝来啦!

1814260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊手术后打了两针亮丙瑞林后,没来月经就怀孕了!相信自己,相信每个人都会当妈妈的!给大家带来正能量,祝大家好孕! 我在2015年九月底做了巧囊手术,国庆假后才有报告,确定为巧囊。医生建议打三针亮丙瑞林。10.8去医院取报告当天打了一针,11.20来了月经,比平时的量更多。11.4第二针,偶尔的潮热,晚上睡眠不好。担心副作用大,于是没有继续打第三针。第二针后60天开启测排卵试纸,一直是白板,直到11.15开始出现一点点粉印,有少许白带,11.19有明显的白带拉丝,可排卵试纸一直是弱弱阳。很担心,不过看论坛的姐妹很多是这样的情况,才觉得自己是正常的放下心来。因为试纸没有多大的变化,不想测了失望,于是两三天才测一次,没有测到强阳,都是很浅的印,手术前每个月都有强阳的。从17号到26号隔天或三天AA。2.1早上测早孕试纸,发现有浅浅的灰印,很激动,又担心测错了,赶紧又测了大卫的,也有灰印,放心了一些,因为听说大卫是很准的。接下来每天既开心又忐忑的测,还好每天都在加深,终于可以放心啦!很幸运,能在术后抓住了月经前的那次排卵,迎来了可爱的猴宝宝!终于盼到了,可以过一个好年啦!
接下来说说我的经历,我是88年的,备孕三年,之前从来都没有怀孕,2015.7检查左侧有巧囊,2--3cm,吃了半个月中药没有效果,到手术后写的5-6cm了,手术解除了粘粘,没有打分也没有写是几期。手术前输卵管造影,造影一点也不痛,算通畅,但有一测上举,双侧有慢性炎症,手术后医生说通夜后,发现右侧不通,左侧通畅,而我的巧囊刚好是左侧。治炎症开了黄柏八味片,吃了一个多月。另外就是冲洗阴道的消炎的药,好像每个做手术的都有。医生说,打完针后要监测排卵,若不排卵,还要打促排针还是破卵针来着,可能还要做试管,挺吓人的。我是手术后都不敢进医院了,所以除了打针都没去医院,顺其自然!好孕可能是手术很顺利,自己去药店买了维生素e和钙片,吃了两个月左右,再就是每天泡脚,有时候放艾叶,每天至少散步半个多小时,偶尔跳绳。这次能自然怀孕,如此顺利,像中大奖一样开心!很感谢我的老公对我陪伴和付出,感谢公公婆婆心里急但也不催我们,依然对我更好!终于等来了猴宝宝,虽然经历了那么多的等待和磨难,但苦尽甘来,好孕了,超开心的!觉得自己幸福极了,终于成为准妈妈了!暂时没有什么症状。
从论坛里学到了很多,回报大家。下面是测的排卵试纸和早孕试纸,给大家做个参考,祝愿每个看到这个帖子的人都好孕好运!顺利生个健康活泼可爱的猴宝宝!放轻松,好孕自然来啦!因为老公现在不让我上网,可能不会及时回复,请各位姐妹谅解!祝大家新年快乐,早日怀孕,做一个快乐的妈妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:59 | 来自疯狂造人
我和你一样的症状,也是打了两针就没打,现在是打完针50天了,我也有一侧是上举,希望能跟你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜,希望和你一样好孕。猴宝宝快点来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的超强好孕气,希望我的猴宝宝也已经来到,坐等开奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲~明天打第二针,跟医生协商就打两针,希望像亲一样尽快怀上~
点击查看全文
happy1018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:43 | 来自Android
q1452262428362 发表于 2016-02-05 15:59
<br/>我和你一样的症状,也是打了两针就没打,现在是打完针50天了,我也有一侧是上举,希望能跟你一样好孕
祝你早日好孕哦!会很快好孕的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:44 | 来自Android
w1452932240590 发表于 2016-02-05 16:54
<br/>恭喜,希望和你一样好孕。猴宝宝快点来吧
宝宝很快就来啦!放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:45 | 来自Android
宝宝刘木子 发表于 2016-02-05 17:55
<br/>恭喜宝妈,接你的超强好孕气,希望我的猴宝宝也已经来到,坐等开奖!
谢谢!会的,等你的好消息!好孕来到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:48 | 来自Android
q1438768458398 发表于 2016-02-05 19:07
<br/>恭喜亲~明天打第二针,跟医生协商就打两针,希望像亲一样尽快怀上~
会好孕的!我没有征询医生的意见,第二针后没来月经觉得打针已经有效果了,就没打第三针了。心想好在过年前测到好孕,没想到真的如愿了!很幸运!希望你也一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:51 | 来自Android
不好意思,发现写错日期了,应该是1.15有白带,1.19白带拉丝!祝大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:56 | 来自疯狂造人
happy1018 发表于 2016-02-05 21:43
<br/>祝你早日好孕哦!会很快好孕的!!
嗯嗯,接你好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:47 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 15:57 | 来自疯狂造人
happy1018 发表于 2016-02-05 21:44
<br/>宝宝很快就来啦!放轻松!
这个月又失败了,只能希望下个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:14 | 来自疯狂造人
我11月手术,刚刚怀孕,不知道楼主现在数值怎么样,我打算过完年去做b超,担心之前的内异会容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:15 | 来自Android
q1452262428362 发表于 2016-02-05 22:56
<br/>嗯嗯,接你好孕哈
接住啦!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:17 | 来自Android
q1441072517933 发表于 2016-02-06 10:47
<br/>接本月宫内健康好孕啦。
会很快好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:18 | 来自Android
q1440224823923 发表于 2016-02-06 17:14
<br/>我11月手术,刚刚怀孕,不知道楼主现在数值怎么样,我打算过完年去做b超,担心之前的内异会容易流产
我昨天去官方了,hcg是700多,孕酮比较高,医生说很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:19 | 来自Android
w1452932240590 发表于 2016-02-06 15:57
<br/>这个月又失败了,只能希望下个月
猴宝宝在路上啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:19 | 来自Android
w1452606140701 发表于 2016-02-06 22:04
<br/>恭喜恭喜,接你好孕哦
谢谢!很快就会好孕
点击查看全文