要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

保守治疗后打mtx指数还是不降低

3169037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教有谁打了针后指数没降低的?后面怎么办?
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:29 | 来自疯狂造人
怎么没人啊?能不能给点意见 真的很急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:17 | 来自WAP
我打化疗针十天也不降还从500升到700,后来手术了,
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:31 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-05 18:17
<br/>我打化疗针十天也不降还从500升到700,后来手术了,
是不是没出血?我也是再升啊 估计要是不降我估计也要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:25 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-05 18:31
<br/>是不是没出血?我也是再升啊 估计要是不降我估计也要手术
打了第一针出了三天鲜红血,月经量,还掉出一大块内膜,医生说是好现象,但是没有降还升了,不知道怎么回事儿
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:37 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-06 10:25
<br/>打了第一针出了三天鲜红血,月经量,还掉出一大块内膜,医生说是好现象,但是没有降还升了,不知道怎么回事儿
出血就是好现象 我到现在还没出血 羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:55 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-06 10:37
<br/>出血就是好现象 我到现在还没出血 羡慕你
我出血了也没有降,打了第二针还在上升,入院500,十天后730,还发烧了,后来25日手术了,30日出院。我可能是对化疗针不敏感。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:55 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-06 10:55
<br/>我出血了也没有降,打了第二针还在上升,入院500,十天后730,还发烧了,后来25日手术了,30日出院。我可能是对化疗针不敏感。
我估计我也是 mtx没用 看来我手术逃不掉了 真倒霉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:57 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-06 11:55
<br/>我估计我也是 mtx没用 看来我手术逃不掉了 真倒霉
你血值多少,打了一针吗,看能不能配合中药
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:07 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-06 11:57
<br/>你血值多少,打了一针吗,看能不能配合中药
我住院前是366后来打了一针就出院了 也没吃药 过了5天去抽血 已经涨到633了 医生说要刮宫 我不肯 她就给了我10粒米非 我自己挂了中医门诊求医生给开了7贴杀胚中药 今天开始吃药~现在春节医院休息没有抽血 我只能死马当活马医了 要是春节还没下来估计我又要进入开刀了~这几天肚子姨妈感就是没有血 愁死了 真是苦命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:29 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-06 12:07
<br/>我住院前是366后来打了一针就出院了 也没吃药 过了5天去抽血 已经涨到633了 医生说要刮宫 我不肯 她就给了我10粒米非 我自己挂了中医门诊求医生给开了7贴杀胚中药 今天开始吃药~现在春节医院休息没有抽血 我只能死马当活马医了 要是春节还没下来估计我又要进入开刀了~这几天肚子姨妈感就是没有血 愁死了 真是苦命
有说打一针上升后来开始下降的,可以试试中药,有光吃中药降下来的。我保守期间是住院观察的,你要不住院的话千万别乱走动,最好躺着,小心破裂,记得腹痛严重马上去医院哦。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:55 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-02-06 15:29
<br/>有说打一针上升后来开始下降的,可以试试中药,有光吃中药降下来的。我保守期间是住院观察的,你要不住院的话千万别乱走动,最好躺着,小心破裂,记得腹痛严重马上去医院哦。
谢谢妞提醒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 22:04 | 来自疯狂造人
我是单纯吃中药降下来的,HCG最高有1982,很高了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:13 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-02-08 22:04
<br/>我是单纯吃中药降下来的,HCG最高有1982,很高了
你吃药期间有流血吗?流的多吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 22:16 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-08 22:13
<br/>你吃药期间有流血吗?流的多吗
有流血,跟月经一样,详情看我的帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 22:17 | 来自疯狂造人
我和医院认识的另外一个妞都是hcg100多打了一针反弹些,第二周中药和第2针打完好的。。医生说M T X打完排毒hcg中间会上升些
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:18 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-02-08 22:16
<br/>有流血,跟月经一样,详情看我的帖子
你是喝了多少天开始流血的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 22:19 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-08 22:18
<br/>你是喝了多少天开始流血的?
我帖子里写得很祥细,喝了4包中药就来了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:20 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-02-08 22:17
<br/>我和医院认识的另外一个妞都是hcg100多打了一针反弹些,第二周中药和第2针打完好的。。医生说M T X打完排毒hcg中间会上升些
妞 你第一针后有出血吗?我第一针后都没出血 现在再吃米非和中药 裤子上有一丢丢咖啡色的 也没有像月经一样的血
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:24 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-02-08 22:19
<br/>我帖子里写得很祥细,喝了4包中药就来了
看了 妞3天就降了这么多 真羡慕你 对了 那个药房还有吗?
点击查看全文