要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

b超归来心碎了一半 怎么办

70956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天50天b超。子宫肌瘤二个了,二个月前只有一个,30mm这样。第二个很小医生忽略不计了,这次换了家医生查二个肌瘤都这么大。医生说的很危险。看了我的孕酮说太低了要住院保胎打五天针,我说可以吃药吗毕竟大过年的。她说随便我药没什么效果 第一次验血孕酮是86.7小单位,这次是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:13
换更高级别的医院查,部分医生会把问题严重化。我朋友肌瘤,也很大,孩子半岁了。剖腹产的时候把肌瘤切了。
点击查看全文
w1450170166127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:57 | 来自疯狂造人
examst 发表于 2016-02-05 16:13
<br/>换更高级别的医院查,部分医生会把问题严重化。我朋友肌瘤,也很大,孩子半岁了。剖腹产的时候把肌瘤切了。
打算换家医院找好点的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:37
楼主,现在怎么样了?我也是30MM的肌瘤,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:01 | 来自疯狂造人
你的肌瘤是孕前还是孕后长的?
点击查看全文
w1450170166127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:32 | 来自疯狂造人
家有一宝萱儿 发表于 2016-02-25 21:37
<br/>楼主,现在怎么样了?我也是30MM的肌瘤,
也不知道是不是上一次b超医生不对。这次做nt,医生说一个小,一个 43mm ,三个月没有疯涨很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:31 | 来自疯狂造人
我备孕时候是2×1.6,现在怀孕六个半月2.6×2.1,我感觉不会长太快,不用太担心,我妈同学家孩子肌瘤很大备孕生的时候困难点,不过你的不属于特别大,她的到了手术标准没手术
点击查看全文