要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

腹腔镜后续~~~

来自疯狂造人 |举报
605312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.2.2手术
2016.2.4用了两只开塞路好不容易通了一次屁
2016.2.2~2.4每天不断的掉水,尤其是那疼死人的几克氯化钾,手都肿了,啥也没吃。
2016.2.4 晚上盐水掉到1点半终于结束,睡觉的时候肚子一直疼,像大石头在里面翻滚,气出不来。疼了整整一夜。
由于还查了导流管,小便刺痛,子宫不断收缩
2016.2.5 一早排尿,噗噗噗,4个屁。完美
开始进食了。
2016.2.5 下午14:30拔导流管,那个酸爽。管子的长度,从尿道到左腹,靠,真想骂人。拆线倒是不疼。导流管现在还在出水。
现在要观察,不能发烧,发烧明天又出不去了。但是我现在头好晕。虽然拆线一身轻了,但是好晕好晕。
下面给大家发几张图。别吓到哈!

点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
图一:导流管排除的恶心的东西,还有一次里面血是黑紫色的<br/>图二:拆好线的伤口<br/>图三:亲爱的老公陪夜<br/>图四:恶心的腹泻水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宫腹腔镜要缝线啊,我今天做…有点怕!
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
吴惠 发表于 2016-02-05 15:10
<br/>宫腹腔镜要缝线啊,我今天做…有点怕!
打洞啊,肯定要缝线。拆线不疼
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-05 15:12
<br/>打洞啊,肯定要缝线。拆线不疼
我想着洞小,贴个创可贴就完了!你输卵管是什么问题?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
吴惠 发表于 2016-02-05 15:21
<br/>我想着洞小,贴个创可贴就完了!你输卵管是什么问题?
造影说积水,开出来还不知道,反正粘连非常严重,你可以看我之前一篇
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-05 15:25
<br/>造影说积水,开出来还不知道,反正粘连非常严重,你可以看我之前一篇
好的,我看看,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2016-02-05 15:12
<br/>打洞啊,肯定要缝线。拆线不疼
我手术是可吸收的线,不用拆。
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
糖糖好孕来 发表于 2016-02-05 19:00
<br/>我手术是可吸收的线,不用拆。
那不错
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
能医保吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是因为啥做的腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的不用拆线  自己吸收多出的线头结疤后自动掉了  看你的还是挺吓人的  祝早日如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我做过宫腹腔镜没你这么吓人,手术出来,导尿管拔掉,没事多爬起来上上厕所,有尿自己都没感觉了,可以喝热茶,下午手术出来打针到半夜,第二天下午出院,线自己会吸收,
点击查看全文