要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

流产后月经越来越少

来自疯狂造人 |举报
662812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.24清宫,第一次月经1.1号,来了3天,第4天就没了

第二次月经2.2号晚上有褐色分泌物,2.3早上来的,2.5号就没了,第一天量还可以

晚上睡觉压根没大姨妈.这个情况在流产之前就已经有了

姐妹们,月经这么短是不是不正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去bc看看子宫内膜情况,月经不调吃点中成药调理下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
慢慢会恢复的,我第一二次也少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,原本六天的,变成3,4天,卫生巾用量大减,但奇怪的是我监测排卵发现内膜还很厚,排后有1.3cm,而且月经少了也没影响怀孕。我现在七周多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是晚上睡觉月经都不流 而且一般就是上厕所尿尿的时候流
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也特别少!!!!!愁死人了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-05 23:27
<br/>我也是这样,原本六天的,变成3,4天,卫生巾用量大减,但奇怪的是我监测排卵发现内膜还很厚,排后有1.3cm,而且月经少了也没影响怀孕。我现在七周多。
真的嘛,接你好孕
点击查看全文
安安小天使2016 发表于 2016-02-06 14:15
<br/>真的嘛,接你好孕
嗯,看来月经量没关系,性激素正常就好。我现在12+,顺利通过nt啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-07 18:17
<br/>嗯,看来月经量没关系,性激素正常就好。我现在12+,顺利通过nt啦。
亲,是胎停后怀的嘛?过后多久怀了,有没有保胎,做检查撒的
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-07 21:49
<br/>亲,是胎停后怀的嘛?过后多久怀了,有没有保胎,做检查撒的
嗯,我从2013年开始停两次了,检查做了很多,子宫动脉,NK,血小板聚集没查,其他基本查了。封闭抗体阴性没治,这次怀孕吃了阿司匹林,打了黄体酮,吃地屈孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-08 09:49
<br/>嗯,我从2013年开始停两次了,检查做了很多,子宫动脉,NK,血小板聚集没查,其他基本查了。封闭抗体阴性没治,这次怀孕吃了阿司匹林,打了黄体酮,吃地屈孕酮。
棒棒哒,为母则刚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要是有就没事的,我前年流产后月经量少的可怜,我一度怀疑自己是不是不能怀孕了,结果去年备孕三个月就有了,现在八个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使叫来来 发表于 2016-03-11 10:24
<br/>只要是有就没事的,我前年流产后月经量少的可怜,我一度怀疑自己是不是不能怀孕了,结果去年备孕三个月就有了,现在八个多月了
正能量,沾你好孕
点击查看全文