要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请教,北京哪里能查子宫动脉血流,两次胎停寻求帮助

129007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我2013年,双胎有胎心胎芽2个多月胎停,清宫后内膜粘连2014年宫腔镜,2015年底单胎50多天胎停。 第一次胎停后去海军生殖中心查过生殖全套,没找到原因,现在看很多姐妹说子宫动脉血流有可能导致胎停,请教北京哪里能做这个?协和可以吗??我这种情况还需要再查些什么项目呢?多谢啦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:27 | 来自Android
北医三院应该可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:26 | 来自疯狂造人
我听说哈,海总应该就能查的,北医三院好像要怀孕了才能查。我想问一下楼主,怎么知道粘连的?有什么症状?我清宫后10天复查b超,子宫内膜欠均匀,也很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 21:28 | 来自疯狂造人
w1443100900338 发表于 2016-02-05 19:26
<br/>我听说哈,海总应该就能查的,北医三院好像要怀孕了才能查。我想问一下楼主,怎么知道粘连的?有什么症状?我清宫后10天复查b超,子宫内膜欠均匀,也很担心。
没事的不用担心,过段时间就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-6 09:56 | 来自iPhone
linlin2383 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 08:58 | 来自疯狂造人
w1443100900338 发表于 2016-02-05 19:26
<br/>我听说哈,海总应该就能查的,北医三院好像要怀孕了才能查。我想问一下楼主,怎么知道粘连的?有什么症状?我清宫后10天复查b超,子宫内膜欠均匀,也很担心。
我是月经量减少后,去复兴医院b超查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:37 | 来自疯狂造人
linlin2383 发表于 2016-02-13 08:58
<br/>我是月经量减少后,去复兴医院b超查出来的
我在三院做的b超,就说欠均匀,不知道是不是粘连~你做的b超上直接说了吗,谢谢
点击查看全文
linlin2383 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:53 | 来自疯狂造人
w1443100900338 发表于 2016-02-13 19:37
<br/>我在三院做的b超,就说欠均匀,不知道是不是粘连~你做的b超上直接说了吗,谢谢
是啊,我在复兴医院b超,直接说怀疑粘连
点击查看全文