要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于等到你!22号排卵好孕啦,已官方!

597128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多少次想过自己好孕来这里撒好孕棒,分享喜悦,传染给备孕的姐妹们,终于愿望成真!从9月开始备孕,到现在5个月,经历过失望,诈胡,这次终于好孕都不敢相信!备孕的宝妈都知道,早早孕看多了眼睛自带灰印,还记得1号那天(排卵后第十天,可能也是刚着床一两天)我一边等待出现灰印一边祈求老天保佑我,慢慢大概过了两分钟左右好像看到了有点东西出现但是很不明显,我以为自己又自带灰印,紧张的不行,后来真的形成一条线,浅浅的线,当时真的是高兴的不行,感觉全身都在抖,到今天已经5天了,还能记得当时激动和整个人都是蒙的感觉,到今天越来越红我也放心了,去医院官方了
说下经验和症状给姐妹们参考:前几次备孕也不知道自己前位后位,就是看大家说男上女下容易怀,还有就是完事垫枕头抬高腿,但是最终都是失望,因为本人身体还行,例假周期很准没有考虑过身体问题,就这样一遍一遍的重复尝试着,后来11月开始每天测排卵试纸,感觉排卵日也有很顺利的测到然后安排,但是还是没中,这时候心理开始焦急了,什么都试过了,还是不行12月就更是紧张,甚至一向很准的例假都推迟4天,然后诈胡一次, 一月的时候我总结我们的动作为了好怀太单一了总是男上女下,其实并不喜欢这个姿势我们俩,这个月就决定按照我们自己的感觉走,舒服最重要,也放松了些没有按固定的模式,而且我试了下完事后趴着,因为前几个月都是抬腿后平躺垫枕头,想换个方法,说不定是子宫后位呢,没想到这么一换,真的有了。本来想着这次再没有就去医院,做什么检查去哪个医院好都问好了!经验告诉我,我可能是后位,所以后位的姐妹可以采取后入式然后完事趴半小时。然后就是放松心态,这次反而没有测体温和用排卵试纸,只是想要的时候就做!
症状就是,排完卵几天后就开始胸疼,疼的厉害,之前都不疼或是来事前疼,排卵7天的时候,晚上肚子有针扎的疼了几下,应该是着床,不仔细感觉感觉不出,正好我躺着看电视,所以感觉到了,但是怕不是,也没敢跟老公多说我的症状怕怕失望,还有就是这几天有点姨妈感,我测的比较早,到明天才是例假日
希望可以帮到大家,也传给你们好孕,带着好孕过大年

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:16 | 来自Android
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 15:53
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的超强好孕气,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感同身受啊,接本月健康猴宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-6 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,带着好孕过得大年哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 10:11 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜lz!求接年前好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:18 | 来自疯狂造人
祝贺!22号同排,例假没来,也没测出怀孕,好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文