要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

卵泡过大以为黄素化了,结果却好孕啦

36565973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年7月开始备孕,一直很积极地看帖子看论坛,认真测排卵期。基础体温,验尿该试的一个也没落下。一直以为只要不避孕,很快就能怀上。结果每个月的大白板和大姨妈都让我心累。月经周期挺准的,26、27天的样子,每个月测到排卵的日子也非常准时。基本都是周期第十一天的样子。眼看着大半年过去,一点动静都没有就一边开始着急,一边怀疑。
9月份的时候,去检查了激素六项,结果数值很好,看不出异常。又努力了一段时间,每个月都满怀信心,每一次都是打击。
10月又拉老公查了精子,没想到老公精子很好,一点问题都没有。就开始怀疑是输卵管的问题了,可又不敢轻易去检查,下了很久的决心,才去医院挂了不孕不育门诊。医生看了下激素都说没问题,就来做通水吧。回去后想了两天,虽然很害怕,但还是做了。过程中没有那么恐怖,没有论坛里说的那么疼,有点胀不舒服。医生说情况挺好的,通而欠畅,药水进去有点消炎的效果。让下个月就来试试促排。
促排1月开始,12月修整了一个月。末次月经1月2号,月经第三天开始吃的克罗米芬,吃5天。5天后监测,第一次检测17*14,第三天去已经长到21*20,打了6000单位绒促,让回去同房。14号回去开始同房连续4天。又一次满怀信心。18号监测,却说没排,卵泡长到26*24.5,医生宣布黄体化了。让下次月经第三天来监测,看看,有没有消掉,消不掉还得吃药。听到当场就懵了。回过神来,意识到是失败了,没忍住大哭了一场。回家后就等大姨妈。
28号的时候,夜里肚子胀痛,连着胃。疼的出了一身汗。起来上厕所胀的都直不起身来,姨妈期是27号,但是这没来,以为促排会多少影响月经吧,毕竟卵巢受了刺激。好不容易熬到天亮,胃还是胀痛。以为胃出问题了。自己去药店买了藿香正气滴丸。吃了两天,胃才有所缓解。30号早上,姨妈过期4天了。测了下体温却还是高温。我之前体温非常准,只要一降姨妈必来。我想着这得等到什么时候,鬼使神差的拿了个排卵试纸,结果居然秒红,我又测了个早早孕,也是秒红。第一反应是,药物还没代谢完??然后告诉老公,试纸两道杠,老公说什么意思啊。我说两杠代表怀孕。老公说不会吧,没排卵啊。我也不信,又连续其他牌子测了两个,都超级明显。。意识到可能我的小猴子眷顾,终于来了。。
第二天去医院抽血,hcg1704,孕酮118小单位,医生说数值正常。一直到现在也没弄懂,怎么会就有了。谢谢一直以来传我好孕的宝妈们,学到了很多知识。希望还在努力的宝妈,早日实现愿望,拥有健康宝宝。现在在等到了7周去做b超。希望能顺利的看到宝贝的胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:27 | 来自疯狂造人
附加化验单<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:09 | 来自疯狂造人
接您好孕!祝福宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 14:40 | 来自Android
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 14:45

<br/>恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:01
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福你,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:54 | 来自疯狂造人
好神!恭喜宝妈,传我好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:08 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-02-05 18:11
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
传你哦!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:09 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-05 16:01
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:10 | 来自疯狂造人
小猴快快来咯 发表于 2016-02-05 14:45
<br/>
<br/>恭喜恭喜接好孕
传你,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:22
回复 期待猴宝宝0906
<br/>传你好孕!
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,一定马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
哇,接好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 01:21 | 来自Android
接你的好孕  快传给我吧
点击查看全文