要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

总胆汁酸2次检查都偏高,怎么办

1075214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在19+5,检查了2次肝功能,总胆汁酸都高,一次10.9一次20.5,正常值是0-10,去看了肝内科,开了2盒"熊去氧胆胶囊",,不太敢吃呀。医生又说的很严重,说高了可能会导致胎儿缺氧,窒息。。
<br/>        哪位和我情况差不多,有吃药吗,降下来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:25 | 来自iPhone
刚13周建大卡发现胆汁酸27.8,正在住院治疗中,一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:26 | 来自iPhone
医生开的药为什么不吃?我也在吃熊去氧胆,要相信医生
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:19 | 来自WAP
aicairong 发表于 2016-2-28 07:26
<br/>医生开的药为什么不吃?我也在吃熊去氧胆,要相信医生
<br/><br/>你吃了多久了,我吃了10天去查,又升高了,25.6了,还有一盒药,正准备吃药再去验一下,医生说超过40就要住院了
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:20 | 来自WAP
<br/>医生开的药为什么不吃?我也在吃熊去氧胆,要相信医生
<br/><br/>你吃了多久了,我吃了10天去查,又升高了,25.6了,还有一盒药,正准备吃药再去验一下,医生说超过40就要住院了
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:20 | 来自WAP
点击查看全文
emy_li (楼主)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 07:08 | 来自iPhone
在上海是超过20就要住院的,我挂了三天思美泰还是什么名字的针剂,同时服药熊去氧胆酸,四天指标就正常了,今天出院了,回家还继续吃药控制,定期复查。你要重视呢,不行赶紧去医院
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:26 | 来自WAP
aicairong 发表于 2016-3-1 07:08
<br/>在上海是超过20就要住院的,我挂了三天思美泰还是什么名字的针剂,同时服药熊去氧胆酸,四天指标就正常了, ...
<br/><br/>你多少周超过20,我现在23周去复查,都28.6了,医生没有叫我住院,说超过40就严重要住院。明天再去抽一次血,看下怎么样,不行我把你那边的处理方法告诉医生。希望以后多沟通,谢谢
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:26 | 来自WAP
aicairong 发表于 2016-3-1 07:08
<br/>在上海是超过20就要住院的,我挂了三天思美泰还是什么名字的针剂,同时服药熊去氧胆酸,四天指标就正常了, ...
<br/><br/>你多少周超过20,我现在23周去复查,都28.6了,医生没有叫我住院,说超过40就严重要住院。明天再去抽一次血,看下怎么样,不行我把你那边的处理方法告诉医生。希望以后多沟通,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:56 | 来自疯狂造人
我喝茵栀黄口服液可以降,医生也给我开了优思服,我没敢吃
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:59 | 来自WAP
s1745591223 发表于 2016-3-14 08:56
<br/>我喝茵栀黄口服液可以降,医生也给我开了优思服,我没敢吃
<br/><br/>我现在32+3,上周六查的44.6,这周三查56了,晚上挂了急诊,住院了,医生打了保胎药,还开了药,希望能降下来。你现在怎么样了?
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:00 | 来自WAP
s1745591223 发表于 2016-3-14 08:56
<br/>我喝茵栀黄口服液可以降,医生也给我开了优思服,我没敢吃
<br/><br/>我现在32+3,上周六查的44.6,这周三查56了,晚上挂了急诊,住院了,医生打了保胎药,还开了药,希望能降下来。你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:47 | 来自疯狂造人
胆汁酸太折磨人了,希望宝宝加油,胆汁酸降到正常,宝宝能足月再顺利分娩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
请问宝妈们做什么检查发现的胆汁酸偏高,我孕四个月,最近觉得肚皮痒痒,百度一下也说肝胆素高会引起皮肤瘙痒,有点担心,想去医院检查一下,是空腹抽血吗?检查项目名称是什么?
点击查看全文