要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

求推荐孕妇叶酸,奶粉,化妆护肤品的品牌,还有软件,谢谢

来自iPhone |举报
82669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求推荐孕妇叶酸,奶粉,化妆护肤品的品牌,还有软件,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我吃的是加拿大医生要求的玛特纳,怀孕期间没有吃过其他维生素叶酸
<br/>奶粉老大没有吃过,不清楚口味,主要看奶源和各国政府的监管力度吧,好吧,我其实想说加拿大奶粉不错的
<br/>化妆品:娇韵诗,bio oil或者平泰秀摸肚子防妊娠纹
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
维生素北美的善存。奶粉个人觉得牛栏.爱他美都有腥味。还是澳洲的克瑞康最好喝。护肤,娇韵诗用了感觉没有雅诗兰黛好用,就放弃了。最近买了fresh 号称孕妇能用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶酸和DHA都是吃的惠氏,钙片是GNC,化妆品是用的娇韵诗
点击查看全文
lsslss88 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
sallylong 发表于 2016-02-05 13:58
<br/>我吃的是加拿大医生要求的玛特纳,怀孕期间没有吃过其他维生素叶酸
<br/>奶粉老大没有吃过,不清楚口味,主要看奶源和各国政府的监管力度吧,好吧,我其实想说加拿大奶粉不错的
<br/>化妆品:娇韵诗,bio oil或者平泰秀摸肚子防妊娠纹
我看医院也有开马特纳,30粒的才四十多,香港的100粒两百多元,包装也不是很相同,买哪个好点?化妆品我在纠结娇韵诗还是fresh啊
点击查看全文
81幸运 发表于 2016-02-05 14:08
<br/>维生素北美的善存。奶粉个人觉得牛栏.爱他美都有腥味。还是澳洲的克瑞康最好喝。护肤,娇韵诗用了感觉没有雅诗兰黛好用,就放弃了。最近买了fresh 号称孕妇能用。
娇韵诗和fresh.推荐哪个多一些?
点击查看全文
爱看海的小猴子 发表于 2016-02-06 08:19
<br/>叶酸和DHA都是吃的惠氏,钙片是GNC,化妆品是用的娇韵诗
现在前期是只用吃叶酸吧?几时开始吃DHA和钙片?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
lsslss88 发表于 2016-02-06 14:05
<br/>娇韵诗和fresh.推荐哪个多一些?
这两个似乎娇韵诗要便宜,而且娇韵诗的身体用品比较出名,比如去妊娠纹,乳房护理,产后减肥。面部护理的我用着真的觉得一般,我身边好几个跟我有同感,都觉得护肤一般。fresh 是相对高端点,但是没研究过他家有没有身体系列,我只用着他家的两款面膜。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lsslss88 发表于 2016-2-6 14:06
<br/>现在前期是只用吃叶酸吧?几时开始吃DHA和钙片?
<br/><br/>钙片是五个月,或者看身体情况吃的哈
点击查看全文
sallylong 发表于 2016-02-05 13:58
<br/>我吃的是加拿大医生要求的玛特纳,怀孕期间没有吃过其他维生素叶酸
请问马特纳你是从怀孕一直吃到生产吗
点击查看全文