要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我猴宝宝许愿

44304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,原谅麻麻的玻璃心,只从有了你的存在 麻麻一天总是胡思乱想 担心你的各种各样,麻麻要改,要对你充满信心,宝宝,麻麻愿你宫内好孕闯过一关又一关,一直健康直到足月出生,妈妈爸爸已准备好迎接你的到来!
点击查看全文
猴宝宝307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:32 | 来自疯狂造人
宝宝们,你们现在不是一个人在战斗,麻麻每天都在为你们加油,当得知你们还没有胎心胎芽后直到今天 麻麻都是强忍,不敢哭怕影响你们,不敢告诉粑粑 怕他伤心,麻麻可以独自承受,希望你们看到麻麻的心 自己快快努力长大 不让麻麻操心 好吗?祝你们健康成长!一定要加油 再加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:18 | 来自疯狂造人
猴宝宝307 发表于 2016-02-15 16:32
<br/>宝宝们,你们现在不是一个人在战斗,麻麻每天都在为你们加油,当得知你们还没有胎心胎芽后直到今天 麻麻都是强忍,不敢哭怕影响你们,不敢告诉粑粑 怕他伤心,麻麻可以独自承受,希望你们看到麻麻的心 自己快快努力长大 不让麻麻操心 好吗?祝你们健康成长!一定要加油 再加油!
加油!妈妈要有大心脏!宝宝一定会给力的
点击查看全文
猴宝宝307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:20 | 来自疯狂造人
宝宝们 你们很棒 要继续加油哦, 现在你们已经三个月大了 在妈妈的肚子里 你们要相互照顾好吗 妈妈每天都会给你们说话的 想你们的 宝宝们 妈妈爱你们哟~妈妈希望你们接下来继续闯过每一关 然后要足月出生 好吗 宝宝 这是我们的约定哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 10:42 | 来自疯狂造人
加油!加油!宝宝们一定会健康成长的
点击查看全文