要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

24号排卵,期待加深

来自疯狂造人 |举报
675527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年老鼠备孕二胎,没测排卵试纸,根据周期推算24排卵,22、24晚上AA,2号瞪瞎眼才能看出来一点点水印,干了基本看不出来,今天早上测的有一点点粉了。
再说症状,以往大姨妈来前三四天,胸涨的不要不要的,这次没有感觉,胸软软的,我觉得症状因人而异,每个人都不一样,要自己观察和之前有什么不同。
最后祝愿大家心想事成,好孕马上来。也希望我也顺利加深!

--—--------------分割线---------------------

2.6号,排卵试纸已经快阳了,胸开始有一点涨,希望继续加深!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!接好孕!胸也是软软的。还腰酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你同排的  zzy也是白  plsz像你昨天的颜色 这个也不能喝水测吗
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-05 14:10
<br/>跟你同排的  zzy也是白  plsz像你昨天的颜色 这个也不能喝水测吗
那就有戏,排卵试纸两小时内别喝太多水就行
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
w1446645981345 发表于 2016-02-05 13:48
<br/>同排!接好孕!胸也是软软的。还腰酸。
嗯嗯,传你
点击查看全文
亲是测出来了吗
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-02-05 14:57
<br/>亲是测出来了吗
测出来了,照片看不太清,现实很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,抽血了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
小星星mm 发表于 2016-02-05 15:21
<br/>恭喜,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
嗯嗯,传你!
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
shangjing109 发表于 2016-02-05 15:07
<br/>亲,抽血了吗?
不着急,等强阳了再去,去早了医生容易误判,徒增烦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸跟你最后一个一样,但是早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还不敢测呢?咱俩差不多,我是1月2来的,我一般都过4天所以没敢测呢
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
小女畅儿 发表于 2016-02-05 15:45
<br/>我还不敢测呢?咱俩差不多,我是1月2来的,我一般都过4天所以没敢测呢
测吧,可以测了
点击查看全文
大猫儿 发表于 2016-02-05 14:58
<br/>测出来了,照片看不太清,现实很明显
今天测出来的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大猫儿 发表于 2016-02-05 15:30
<br/>嗯嗯,传你!
非常非常谢谢,把好孕稳稳接入宫内了^_^!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
认真.、态度 发表于 2016-02-05 15:37
<br/>我的排卵试纸跟你最后一个一样,但是早早孕白板
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
额,真是啊,看你这个早早孕好白,以为你没测出来呢,祝福
点击查看全文
大猫儿 (楼主)
妞你漂亮不 发表于 2016-02-05 18:11
<br/>额,真是啊,看你这个早早孕好白,以为你没测出来呢,祝福
拍出来不太清楚,期待加深
点击查看全文