要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

停胎药流+超级痛的清宫,希望大家引起重视!

来自疯狂造人 |举报
12467229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月的时候就开始见红,褐色的那种,去医院数值都挺正常的,医生开了保胎药回去吃,一周后还是一直见红不见好,医生说有流产先兆,40天第一次做了B超,孕囊在宫中,但是是空囊。自己每天都担心死了,也没有出门天天躺在床上,然后开始食欲减退,闻不得味,听说有早孕反应胚胎还在发育。
45天的时候正好那天元旦,晚上八点左右突然见鲜血,我和老公吓得连忙去了医院挂急诊,好怕是要流产,去了医院就像是来大姨妈了一样一直流血,换了好几个大姨妈纸。晚上医院医生少还要一直等着,验尿又做B超,b超结果出来不知该喜该忧?看到胎心胎芽还有心跳搏动,我和老公还是挺激动的,我们的第一个宝宝能保住最好了。可是血还在流,医生给我开了止血针葡萄糖营养液孕酮止孕吐的b6好多药给我挂上了,元旦第一夜就这样挂着药在医院度过了,好希望能把小宝贝留住,我的难过和疼痛也是值得。半夜去上个卫生间竟然流出来一个大拇指块的血块,不放心怕是胚胎,用一次性杯子留下来让老公拿去给医生看,医生说没事,是的血泡不是胚胎,血泡流出来后血就变少了,直到第二天快流干净了。
第二天验尿结果出来了,尿酮体3+,然后又做了一次B超,胚胎还在,胎心胎芽心跳搏动都有。医生又建议我住院,说尿酮体高对胚胎不利,谁都希望自己的胎儿能够健康生长,办了住院做了好多检查都很正常,然后医生给我开了每天3000ml的液,还加孕酮针,从早上打到晚上才拔针,两只手臂都打的针眼和青紫的印。那叫一个煎熬何止。。。住院期间也是天天没食欲,只能吃一些水果和饼干,第五天的时候突然有食欲了,我自己都感觉特别怪,然后让医生给我减药准备出院,以为是打针起作用了。
住第六天减药了,第七天准备出院要做个复查。没想到可怕的一天还是到来了。B超结果“胎停育”没有任何的标点符号!?在后面。住院期间的任何检查都在医生那里,想知道什么结果都是问医生,或者有什么异况医生会通知我。医生把我叫到办公室告诉我那一刻我快要奔溃了,眼睛唰的就出来了,拍门就跑到楼道里哭。。哭完也没有用最终还是要接受现实,然后和老公一起问医生停胎原因,医生说了一大推的可能性,这些我在网上也能查的到,可我要知道我自己停胎具体情况。
我把在医院做的所有检查都要过来看,医生让我复印不让我带走。我发现2号尿酮体都已经正常了,3号的时候我的孕酮八十几了大单位!!!(住院前最后一次查血孕酮24左右)4/5/6/7号我每天还在打孕酮针,我怀疑孕酮针打多了。医生却说用药没有问题。。。而且得不到任何的具体原因,都是“有可能”。医生让我立刻做流产,我不甘心,我和老公商量要不要去别的大医院再看看问问别的医生,病房的人都劝我没有那么必要,b超是不会有错的,停了就是停了早点做掉对你身体好。我还是决定过两天去别的医院再查一次结果还是这样就做掉。
8号出院,10号去了另一家医院复查结果还是一样办了住院做流产,医生建议药流+清宫,听好多人说清宫会很痛,心里也是怕怕的,先吃药流出来再说吧。吃了三天的米非司酮片,吃完后过了几个小时又吃了米索前列醇片,一个小时后开始肚子疼,下面开始流血,大概快两个小时感觉大姨妈一样一股热流涌下,一看像鸡蛋那么大白色的孕囊流了出来还带着血,我的眼睛又湿润了,我好想打开看看里面的像元宝一样的胚胎,可又于心不忍丢进了垃圾桶,我的小生命就这样离开的我的身体。刚刚流出来就告诉了医生,医生让我立马清宫,我说都流出来了还需要清宫么?医生说必须做没流干净会有残留物巴在子宫里会导致子宫粘连什么的,趁现在子宫口开着做好,听了医生的话乖乖上了手术台,医生问我要不要打麻药,我说打麻药就不痛吗,她说不一定,也会有一点痛。我说打不打都痛,那就忍着,更况麻药也会损伤身体。我还没生过孩子我估计刮宫跟生孩子一样痛,从开始做我就痛的大叫,一直到清完。。我嗓子都叫干了,做完后两只腿都没有力气下地,我看了下垃圾桶里就是刮了一些血水,还让我受那么大的罪,我发誓再也不想有第二次这样的经历。
第二天出院了回家开始坐月子了。。。
今天是月子第23天,已经来大姨妈了,但愿姨妈能正常来去!!

来个总结:我一直都是很讨厌去医院,长这么大第一次为我的小生命住院.上手术台,结果还没能保住它。我想告诉大家没有特殊情况不要上医院!!!看那些姐妹担心自己的数值低,没过几天去医院查血,那是瞎担心,小生命能在你身体里留下来自然会留下来,留不住强行保也保不住,这些都是我们与宝宝的缘分!抽的一管一管的血,在你手臂上觉得没什么,可是对于宝宝来说,那都是营养。如果有和我一样的情况的姐妹,也不要担心,能不住院就不住院,自身的情况要先了解到,吃不下东西忍着也要吃点,特别是要多喝水!多喝水!多喝水!重要的事要说三次,因为水可以分解尿液的尿酮体,喝水也吐的姐妹可能加一点苏打或者柠檬片,不仅可以止孕吐也喝了水,我就是不爱喝水的人,这也是一次教训。孕酮低的吃药就好了,要坚持,我就是三天打鱼两天晒网的吃,有时候一天都忘记了。大家也知道药水打多了对身体不好,特别是我从早打到晚,大冬天冷水一直在血管流动,而且血管容易变薄。刚怀孕吃不下饭的就多吃低糖水果。刚开始不需要太多营养,别饿着自己就行了。
暂时分享到这里,有点啰嗦。希望所有姐妹都能生一个健健康康的宝宝!新的一年万事如意!大吉大利!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样是胎停药流加清宫,今天刚清完宫,没有麻药,疼得这辈子也忘不了,希望能快快好起来,以后生个健康的小宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿萝嘟嘟 发表于 2016-02-05 12:58
<br/>我跟你一样是胎停药流加清宫,今天刚清完宫,没有麻药,疼得这辈子也忘不了,希望能快快好起来,以后生个健康的小宝宝!
希望我们都早点康复起来,继续努力生个健康宝宝!
点击查看全文
love_flora1314 发表于 2016-02-05 13:16
<br/>你们清完腹部会疼吗?今天第五天赶紧有点隐隐疼,不知道是不是没清干净
我月子已经23天了,刚开始也会有点隐隐的疼,正常的不用担心。我一周复查恢复的挺好的,清的很干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,下次一定顺利
点击查看全文
哈哈平安 发表于 2016-02-05 13:31
<br/>祝福楼主,下次一定顺利
谢谢!谢谢你们能认真的看完!发表了才发现好长…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿萝嘟嘟 发表于 2016-02-05 12:58
<br/>我跟你一样是胎停药流加清宫,今天刚清完宫,没有麻药,疼得这辈子也忘不了,希望能快快好起来,以后生个健康的小宝宝!
我也是胎停刚药流,但医生说我流完了,让我回来观察,刚回来躺下,吃了点药,好可怜
点击查看全文
w1449621319526 发表于 2016-02-05 13:37
<br/>我也是胎停刚药流,但医生说我流完了,让我回来观察,刚回来躺下,吃了点药,好可怜
月子期间一定要好好休养,这样就会顺利怀下一胎!祝你早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我打了五天止血,医生说打多了就不好,加油吧!谁不愿意谁都不想,哎
点击查看全文
上发条的橘子 发表于 2016-02-05 13:20
<br/>希望我们都早点康复起来,继续努力生个健康宝宝!
回来医生给开的药里有避孕药(达英35),说预防宫腔粘连,让吃三个疗程,一次21天,不大敢吃这个,这个属于激素类的,害怕影响以后身体。你们医生都给开这个药吗?
点击查看全文
w1449621319526 发表于 2016-02-05 13:37
<br/>我也是胎停刚药流,但医生说我流完了,让我回来观察,刚回来躺下,吃了点药,好可怜
药流完以B超为准,不能一直躺着,要适度走走,以免有淤血出不来,吃些有营养的
点击查看全文
绿萝嘟嘟 发表于 2016-02-05 17:56
<br/>回来医生给开的药里有避孕药(达英35),说预防宫腔粘连,让吃三个疗程,一次21天,不大敢吃这个,这个属于激素类的,害怕影响以后身体。你们医生都给开这个药吗?
没有,医生给我开了妇科千金胶囊,消炎的,还有补血口服液,我吃了一周复查好了就没吃了,今天第22天我就来大姨妈了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上发条的橘子 发表于 2016-02-05 22:26
<br/>没有,医生给我开了妇科千金胶囊,消炎的,还有补血口服液,我吃了一周复查好了就没吃了,今天第22天我就来大姨妈了。。
亲,姨妈量怎么样
点击查看全文
不要伤心,把身体养好我们一定会有健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要吃优思明或者达英既防止宫腔粘连还有调整月经周期~一般医生都会开啊
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-02-05 22:54
<br/>亲,姨妈量怎么样
褐色的,量很少,我也不知道正不正常…
点击查看全文
上发条的橘子 发表于 2016-02-06 21:18
<br/>褐色的,量很少,我也不知道正不正常…
我的量比以前也少,颜色是偏深一点
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-02-06 23:38
<br/>我的量比以前也少,颜色是偏深一点
不会以后每次来大姨妈都是这样吧?好担心!!我之前的大姨妈很规律,26-28天周期5天的量,这次姨妈量少还腰酸肚子疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
药流十清宫后5天左右肚子还疼痛,正常吗?一般多久后才不会痛。这段时间要注意什么?谢谢答复
点击查看全文