要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看,我能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
457017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们觉得这个有戏吗?我没有任何感觉,姨妈感倒是有的,除了乳头好像有点白色的东西,今天早上起来测了试纸,不抱希望。我先用早早孕,后来用的排卵试纸,一个杯子,没有抱希望,也就没有那么多的讲究。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早早孕不是有印吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你这个印子挺深的呀!继续加深看看!你rt上白色的是什么?我乳晕上面有好多小疙瘩、小疙瘩上面也有小白点,就跟脸上长疙瘩时、疙瘩尖的小白皮似的!
点击查看全文
笑月牙 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑夜星空娃娃 发表于 2016-02-05 12:16
<br/>早早孕不是有印吗
是的。有的。就是不知道是不是串色
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你只要没拼排紧放一起就不会串色
点击查看全文
笑月牙 (楼主)
WTFWML 发表于 2016-02-05 12:17
<br/>亲 你这个印子挺深的呀!继续加深看看!你rt上白色的是什么?我乳晕上面有好多小疙瘩、小疙瘩上面也有小白点,就跟脸上长疙瘩时、疙瘩尖的小白皮似的!
应该是溢乳
点击查看全文
笑月牙 (楼主)
左岸鱼儿 发表于 2016-02-05 12:47
<br/>你只要没拼排紧放一起就不会串色
没有!我刚刚又测了,还有印子
点击查看全文
笑月牙 发表于 2016-02-05 13:20
<br/>应该是溢乳
我还没怀孕呢呀亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的,祝加深!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
印挺深啦!恭喜小主升级!传我好孕传我好孕!谢谢谢谢!
点击查看全文
笑月牙 (楼主)
差不多吧!我也不是很清楚!反正有白色的!点点状!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑月牙 发表于 2016-02-05 13:20
<br/>没有!我刚刚又测了,还有印子
那就差不多
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
早孕试纸好想能看到印子浅印子应该是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-02-05 12:17
<br/>亲 你这个印子挺深的呀!继续加深看看!你rt上白色的是什么?我乳晕上面有好多小疙瘩、小疙瘩上面也有小白点,就跟脸上长疙瘩时、疙瘩尖的小白皮似的!
有白色的点说明是什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
旺仔小萌萌 发表于 2016-02-05 18:22
<br/>有白色的点说明是什么
我也不知道呀!所以在问大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主排卵几号?