要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

急急急 宫外孕要刮宫吗

来自疯狂造人 |举报
707834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕 保守治疗 打了一针 今天抽血报告显示hcg还在涨 内膜增后 医生说要刮宫看下子宫里面是不是有绒毛组织 我不想刮宫啊 姐妹们怎么办啊 听说刮宫很伤身体啊
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人吗 急急急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内膜厚,就清清宫吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会啊!内膜厚那就是宫内啊,你好好做个B超再看看
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
梭宝贝 发表于 2016-02-05 12:33
<br/>不会啊!内膜厚那就是宫内啊,你好好做个B超再看看
我现在输卵管已经有个1.8的包快了 只是打了mtx指数不下降 升的不快医生让我刮宫就是检查下是不是宫内也有绒毛组织~
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
我就是想问下各位你们是一打针就出血的还是打针加吃药才降下来的hcg急等啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 Elaine徐小姐
<br/>我就是想问下各位你们是一打针就出血的还是打针加吃药才降下来的hcg急等啊 ...
<br/><br/>我当时也让我刮宫,但我拒绝了 后面又让我做了穿刺。痛的不行,都快晕过去了。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2016-02-05 16:08
<br/><br/><br/>我当时也让我刮宫,但我拒绝了 后面又让我做了穿刺。痛的不行,都快晕过去了。
真的吗?那你后来是怎么降下来的?我打了mtx没用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Elaine徐小姐 发表于 2016-2-5 16:38
<br/>真的吗?那你后来是怎么降下来的?我打了mtx没用
<br/><br/>我打了两针,没有降还升了,后来手术了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-02-05 18:15
<br/><br/><br/>我打了两针,没有降还升了,后来手术了
妈呀 我也是啊 打了一针还是没有降啊 担心死了 今天让医生配了米和中药啊 希望快点出血?你当时打好针有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要啊?要是要刮宫到说明在子宫里了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是确定宫外孕的话,内膜增厚到一定程度是需要刮宫的。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 19:08
<br/>要是确定宫外孕的话,内膜增厚到一定程度是需要刮宫的。
为何要刮宫啊?我不是没有在宫内吗?怎么要刮宫啊 不明白
点击查看全文
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-05 19:10
<br/>为何要刮宫啊?我不是没有在宫内吗?怎么要刮宫啊 不明白
医生说内膜太厚对于之后恢复正常要小孩会有影响,所以建议刮宫,你用药排出来没有?等排出来后再刮宫不是更彻底点吗?你问清楚医生再决定是否刮宫吧,刮宫挺伤的。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 19:13
<br/>医生说内膜太厚对于之后恢复正常要小孩会有影响,所以建议刮宫,你用药排出来没有?等排出来后再刮宫不是更彻底点吗?你问清楚医生再决定是否刮宫吧,刮宫挺伤的。
我是这样的 宫外孕保守治疗打了一针mtx没有吃任何药物1.28日抽血hcg366  后出院, 2.3日抽血涨633 阴超显示右附件有包快1.8左右 内膜15mm欠均匀~医生说药物治疗不好 而且内膜增厚要我刮宫看下是不是宫内有毛绒组织所以才导致血脂不下来~我不想做刮宫啊 一方面伤身会 现在求了医生开了10粒米非司和一点中药希望指数能下来
点击查看全文
你的包块比较小可以保守治疗,我的发现比较晚,医院做阴超的医生太差劲了!做了三次都没能确定是宫内宫外?后来血值上升了,让我住院保胎一周,等复查才知道是宫外,包块都大好多,只能马上手术,好在没有大出血,顺利取出来了,术后血值降下来了,出院时280让我五天后复查。我也被刮宫处理了,因为内膜增厚了,必须刮宫才好恢复。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 19:34
<br/>你的包块比较小可以保守治疗,我的发现比较晚,医院做阴超的医生太差劲了!做了三次都没能确定是宫内宫外?后来血值上升了,让我住院保胎一周,等复查才知道是宫外,包块都大好多,只能马上手术,好在没有大出血,顺利取出来了,术后血值降下来了,出院时280让我五天后复查。我也被刮宫处理了,因为内膜增厚了,必须刮宫才好恢复。
你是手术时候刮宫的吗?你手术后来过月经内膜不就会正常了吗?我今天医生貌似要求我刮宫我不肯 而且自己白带感觉不干净怕验证
点击查看全文
我是手术时刮宫的,因为内膜太厚了,我术后才知道做了刮宫手术,之前以为只是处理包块和顺便检查另一边的输卵管。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 19:43
<br/>我是手术时刮宫的,因为内膜太厚了,我术后才知道做了刮宫手术,之前以为只是处理包块和顺便检查另一边的输卵管。
你内膜多少啊?
点击查看全文
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-05 19:44
<br/>你内膜多少啊?
出院报告没写,最后一次阴超我也没注意看,当时住院了,医生拿着报告跟我说确定要手术。术前一周阴超是有12mm术时至少有14mm吧,按照之前几次增厚的速度。
点击查看全文