要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

天,炸胡的,姨妈前早早孕有可能假阳性的,心累!

6335611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1号就用大卫和秀儿测出了印子,秀儿明显点,大卫意念灰,不过一直未加深,刚刚姨妈华丽丽地来了,大卫和秀儿全炸胡了!心好累!所以还是尽量等姨妈日过了再测,保险起见直接去医院验血,验孕棒有时说不定会淘气!哎,都是泪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:33 | 来自疯狂造人
生化吗…不加深…然后来了姨妈…早孕测出来了,我前两个月就是,测出来了,不见加深,去抽血报告还没有出,回家晚上就来了姨妈,拿了报告是是怀孕了,但是数值低,医生说自然流产,就是生化。就是来姨妈没两样…
点击查看全文
q1449111140342 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:36 | 来自疯狂造人
MrMonkey 发表于 2016-02-05 11:33
<br/>生化吗…不加深…然后来了姨妈…早孕测出来了,我前两个月就是,测出来了,不见加深,去抽血报告还没有出,回家晚上就来了姨妈,拿了报告是是怀孕了,但是数值低,医生说自然流产,就是生化。就是来姨妈没两样…
我1号测出来的,一直不加深,偶尔有点褐色分泌物,今天下午本来要去医院抽血检查的,谁知道刚刚来姨妈了,医院也没去的必要了!气死了,哎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:42 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 11:36
<br/>我1号测出来的,一直不加深,偶尔有点褐色分泌物,今天下午本来要去医院抽血检查的,谁知道刚刚来姨妈了,医院也没去的必要了!气死了,哎?
我就是啊,试纸前四天测出来,连续几天不加深,一直有一点褐色分泌物,刚好姨妈日验血回来,晚上来了姨妈,也以为咋胡呢,打电话去医院问了报告说怀孕可不!还特意跑了急诊又验血确认,医生说是怀孕了,但是宝宝没了,生化了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:45 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 11:36
<br/>我1号测出来的,一直不加深,偶尔有点褐色分泌物,今天下午本来要去医院抽血检查的,谁知道刚刚来姨妈了,医院也没去的必要了!气死了,哎?
生化就是来了次姨妈的感觉…没有电视演的流产什么痛啊什么的…有的人没测的,就以为自己来了姨妈不知道自己其实怀孕了然后生化了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:47 | 来自疯狂造人
MrMonkey 发表于 2016-02-05 12:42
<br/>我就是啊,试纸前四天测出来,连续几天不加深,一直有一点褐色分泌物,刚好姨妈日验血回来,晚上来了姨妈,也以为咋胡呢,打电话去医院问了报告说怀孕可不!还特意跑了急诊又验血确认,医生说是怀孕了,但是宝宝没了,生化了…
人家说生化后更好怀孕,真假的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:02 | 来自疯狂造人
q1449111140342 发表于 2016-02-05 12:47
<br/>人家说生化后更好怀孕,真假的?
不知道呢,我11月生化,修养了一个月,24号排卵,目前还是白板,不过我只有24号排了一次功课,那附近都没有,所以也不知道会不会中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:12 | 来自疯狂造人
MrMonkey 发表于 2016-02-05 13:02
<br/>不知道呢,我11月生化,修养了一个月,24号排卵,目前还是白板,不过我只有24号排了一次功课,那附近都没有,所以也不知道会不会中
我现在去医院抽血,我要看看是生化还是炸胡。我流的血发黑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 15:15 | 来自疯狂造人
亲,我们两体质可能是一样的,月经前都会测出双杠,我每个月都是这样的,以后还是等月经期过后几天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:29 | 来自疯狂造人
说不定是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:29 | 来自疯狂造人
露露维克 发表于 2016-02-05 15:29
<br/>说不定是生化
在医院抽血看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:30 | 来自疯狂造人
shangjing109 发表于 2016-02-05 15:15
<br/>亲,我们两体质可能是一样的,月经前都会测出双杠,我每个月都是这样的,以后还是等月经期过后几天再测吧
我以前月经前没测出过双杠,这次见鬼了!在医院抽血,看看到底啥情况!
点击查看全文