要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

10周胎停药流加清宫,11天后复查,子宫内膜厚度为2mm

来自疯狂造人 |举报
2830318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天后复查,子宫内膜厚度为2mm,回声不均匀,请问姐妹们子宫内膜厚度为2mm正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常吧!没有那么快恢复好的。来完一次月经在查。
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-05 11:47
<br/>正常吧!没有那么快恢复好的。来完一次月经在查。
好担心,医生说都正常了,没有开药,只建议注意休养,预防感染!
点击查看全文
臭包儿 发表于 2016-02-05 12:39
<br/>好担心,医生说都正常了,没有开药,只建议注意休养,预防感染!
算好的了,内膜每天都会长的,下次月经后复查内膜有8以上,有优势卵泡就可以同房要宝宝了。
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
美好的,期待 发表于 2016-02-05 12:45
<br/>算好的了,内膜每天都会长的,下次月经后复查内膜有8以上,有优势卵泡就可以同房要宝宝了。
期待下次大姨妈的到来吧,一次胎停,不敢太快要宝宝了,心理伤不起!
点击查看全文
臭包儿 发表于 2016-02-05 12:49
<br/>期待下次大姨妈的到来吧,一次胎停,不敢太快要宝宝了,心理伤不起!
你是有胎心停的吗?有保胎吗
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
美好的,期待 发表于 2016-02-05 12:50
<br/>你是有胎心停的吗?有保胎吗
有胎心胎芽后停的,第一次怀孕,没太放心上,第一次检查时,孕酮低,吃了一个星期左右的黄体酮胶囊,后来没复查,也没再吃,62天时,还正常,70天时,就没胎心了!
点击查看全文
臭包儿 发表于 2016-02-05 12:54
<br/>有胎心胎芽后停的,第一次怀孕,没太放心上,第一次检查时,孕酮低,吃了一个星期左右的黄体酮胶囊,后来没复查,也没再吃,62天时,还正常,70天时,就没胎心了!
你有测早孕试纸吗?我的还是有印,你呢?我刚刚测的清宫第12天了。<br/>
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
美好的,期待 发表于 2016-02-05 13:15
<br/>你有测早孕试纸吗?我的还是有印,你呢?我刚刚测的清宫第12天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/3101e7cfc3eea292ae2f2db7fddf0a52213604.jpg
没有测,不懂,为什么清宫了,还有印,应该下次大姨妈来了,就正常了吧
点击查看全文
臭包儿 发表于 2016-02-05 13:24
<br/>没有测,不懂,为什么清宫了,还有印,应该下次大姨妈来了,就正常了吧
你测测看有没有印,
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
美好的,期待 发表于 2016-02-05 13:25
<br/>你测测看有没有印,
有印不正常吗?医生也没说这些,你用早孕测试纸是什么样的?我家里没有早孕测试纸,老公还没回来,自己不想出去跑了,这个也不好意思让老公妈妈去买吧,不合适!
点击查看全文
十二级宝宝 |
2mm是很薄的了,7mm以上才可以怀孕,这已经是极限了,不过你刚做完手术可能薄一些,好好调养,吃点黑豆之类帮助长膜的东西。
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
明月宝宝宝 发表于 2016-02-05 15:23
<br/>2mm是很薄的了,7mm以上才可以怀孕,这已经是极限了,不过你刚做完手术可能薄一些,好好调养,吃点黑豆之类帮助长膜的东西。
是啊,医生怎么也不说,我还问用开药吗?医生没有给开,还好,有大家提醒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十周胎停的,刚开始也是孕酮低,吃了几天黄体酮,开药的那个医生说,只要做B超有胎心就不用吃了,结果就胎停了,现在的医生看病都像流水线一样,根本都不管什么前因后果的,听一句话觉得是什么毛病就是什么毛病了。唉
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
清娥 发表于 2016-02-05 15:45
<br/>我也是十周胎停的,刚开始也是孕酮低,吃了几天黄体酮,开药的那个医生说,只要做B超有胎心就不用吃了,结果就胎停了,现在的医生看病都像流水线一样,根本都不管什么前因后果的,听一句话觉得是什么毛病就是什么毛病了。唉
有很多原因,不一定是孕酮低的原因,我打算过两个月去做检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-05 13:15
<br/>你有测早孕试纸吗?我的还是有印,你呢?我刚刚测的清宫第12天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/3101e7cfc3eea292ae2f2db7fddf0a52213604.jpg
大卫可准了,我清宫12天,医院测hcg154,大卫还能测出两条线,不过比你这个浅呢
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
红窗影 发表于 2016-03-09 13:26
<br/>大卫可准了,我清宫12天,医院测hcg154,大卫还能测出两条线,不过比你这个浅呢
刚做完手术,身体里的激素还没有完全消失吧,再过一段时间就没了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-03-09 13:29
<br/>刚做完手术,身体里的激素还没有完全消失吧,再过一段时间就没了吧!
嗯是的呢,所以你自己也放宽心,医生说这个到了几百的时候降得很满呢,是正常的
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
红窗影 发表于 2016-03-09 13:35
<br/>嗯是的呢,所以你自己也放宽心,医生说这个到了几百的时候降得很满呢,是正常的
嗯呐!
点击查看全文