要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

内膜不均匀偏厚怎么办(宫腔镜疼吗)?

78078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第九个月了,这个月换了家医院,原本以为怀不上只是输卵管的问题,都准备查输卵管了,结果这家医院的医生说内膜不均匀怀疑有内膜息肉,考虑做宫腔镜检查然后要切片什么的,蒙了,宫腔镜这三个字听上去就好恐怖啊,等于是个手术啦,而且内膜偏厚,今天卵泡18*16还没排出,内膜已经15了,可能还会要刮宫什么的。
为什么,我没有流产过没有怀孕过没有妇科病却要遭受这些,亲爹亲妈那里不敢说,有时候不让他们担心心疼也是种孝顺吧,公婆那里脸色也是开始一天天不好了。终于体会到什么叫绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 19:06 | 来自疯狂造人
有问题就积极地去面对和治疗,宫腔镜检查会有些痛苦 但也能忍受,为了宝宝什么不能忍?所以不要有心理负担,越焦虑对身体越不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 23:02 | 来自疯狂造人
亲,加油,内膜那么厚确实该刮一下,我今天查出黏连,心里也是矛盾,跟你心情一样。你比我好运,我胎停好几次都流了,你只要治好宝宝就会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 18:29 | 来自疯狂造人
我前天做的,多发息肉,因为呼吸道感染无法全麻,做的局麻,别人都全麻呢!医生都说我做不下来,把我放最后,随时准备收工,诊刮内膜,痛,但我非常争气,忍痛手术做完……想想要不上孩子,就能忍受这种痛!<br/>过年都没回老家,现在还躺着,准备足不出户休息一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:24 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,内膜快20了,回声不均,医生建议宫腔镜,出了问诊室,就哭了,这个年不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:34 | 来自疯狂造人
月经后结束第一天就去做阴超确认一下,百分之八九十能看到有没有息肉,要是有的话做手术。全麻一点都不疼,不要害怕了,我也是这么走过来的,刚做完正在恢复中
点击查看全文
youyou兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:00 | 来自疯狂造人
开心的喜羊羊 发表于 2016-02-08 22:34
<br/>月经后结束第一天就去做阴超确认一下,百分之八九十能看到有没有息肉,要是有的话做手术。全麻一点都不疼,不要害怕了,我也是这么走过来的,刚做完正在恢复中
麻药打在哪里,做完手术要住院多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:12 | 来自疯狂造人
youyou兔 发表于 2016-02-08 23:00
<br/>麻药打在哪里,做完手术要住院多久
手臂上,住三天
点击查看全文
youyou兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:56 | 来自疯狂造人
开心的喜羊羊 发表于 2016-02-08 22:34
<br/>月经后结束第一天就去做阴超确认一下,百分之八九十能看到有没有息肉,要是有的话做手术。全麻一点都不疼,不要害怕了,我也是这么走过来的,刚做完正在恢复中
昨天问医生了他说是月经结束第五天去做阴超
点击查看全文