要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定了长方案,进入周期后,去离家远的医院,需要呆多长时间呀?因为在上班,下次去医院打针,不知道要请几天的假,各位亲们,你们都是怎么请假的?可以告诉我吗?

169097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
谢谢,因为实在不好请假,这次从月经第三天检查到月经干净月经请了十天的假,下次去医院不知道要请几天才够啊

最佳答案

莫山山 查看完整内容

通常促排第4天后才隔天超。。。之前没有必要请价。我忘记了是促排4还是促排8。。。时隔太久已经忘记了。。。等要求隔天超的时候住医院附近就可以了。。。具体你可以和其他一个医院的姐妹问问。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:36 | 来自iPhone
通常促排第4天后才隔天超。。。之前没有必要请价。我忘记了是促排4还是促排8。。。时隔太久已经忘记了。。。等要求隔天超的时候住医院附近就可以了。。。具体你可以和其他一个医院的姐妹问问。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ljb2222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:47 | 来自iPhone
莫山山 发表于 2016-02-05 10:44

好的好的,非常感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 12:22
咱们的方案不一样,我是拮抗剂方案, 不太清楚长方案。 我现在促排, 促排的第5,6, 7, 8天都要去试管中心做B超验血, 大概第11天取卵,第14天移植, 所以请假还是很多的,建议亲休年休假, 或者医生给开假条,休病假。 祝好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 12:31 | 来自iPhone
长方案是降调十四天,药可以带回家打;然后促排天数因人而异,我自己当时是促排七天,因为打肚子不会,就住在医院附近。促排后要B超监测卵泡的,不过也就三四天的样子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:04 | 来自iPhone
申申小猴子 发表于 2016-02-05 12:22

咱们的方案不一样,我是拮抗剂方案, 不太清楚长方案。 我现在促排, 促排的第5,6, 7, 8天都要去试管中心做B超验血, 大概第11天取卵,第14天移植, 所以请假还是很多的,建议亲休年休假, 或者医生给开假条,休病假。 祝好运。
谢谢谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:04 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2016-02-05 12:31

长方案是降调十四天,药可以带回家打;然后促排天数因人而异,我自己当时是促排七天,因为打肚子不会,就住在医院附近。促排后要B超监测卵泡的,不过也就三四天的样子吧
嗯,好的,谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:36 | 来自疯狂造人
请问你后来降调了吗?
点击查看全文