要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产与卵巢囊肿有关吗

来自疯狂造人 |举报
427311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出卵巢囊肿不知道用桂枝茯苓丸好不?不知道与流产有关没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很喜欢你的名字,相信我们都会好起来。9周加5天 自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢囊肿是会引起流产的,这方面可以通过中药调理的,有好多备孕妈妈都调理好的,你可以来裙和备孕麻麻们一起交流探讨一下,这里每天都有同症状的备孕麻问题探讨,祝你健康好孕新年快乐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-07 00:52
<br/>多囊是会引起流产的,这方面可以通过中药调理的,有好多备孕妈妈都调理好的,你可以来裙和备孕麻麻们一起交流探讨一下,这里每天都有同症状的备孕麻问题探讨,祝你健康好孕新年快乐
多囊就是囊肿?
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-07 09:43
<br/>多囊就是囊肿?
多囊症和囊肿是两个概念,不是同一症的
点击查看全文
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-07 10:31
<br/>多囊症和囊肿是两个概念,不是同一症的
哪个严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是自然流产后第二个月查出左卵巢囊肿的,医生开了达英35吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434939183144 发表于 2016-02-08 22:55
<br/>我是自然流产后第二个月查出左卵巢囊肿的,医生开了达英35吃
我也自然流产第二个月,左侧卵巢囊肿,大夫没开药,大夫开达英是什么作用?
点击查看全文
我也是有卵巢囊肿,我是第四个月流产的,在第三个月做nt的时候囊肿还在长大,不过医生一直说卵巢囊肿就是个泡泡,不影响的。
点击查看全文
上善若水80后 发表于 2016-02-12 15:44
<br/>我也自然流产第二个月,左侧卵巢囊肿,大夫没开药,大夫开达英是什么作用?
我复查还有内膜回声不均,说这个达英是抑制排卵,让下月内膜脱落彻底些
点击查看全文
<br/>我也自然流产第二个月,左侧卵巢囊肿,大夫没开药,大夫开达英是什么作用?
那到底是有没有关系呢 有个朋友囊肿孩子到没事
点击查看全文
说是抑制排卵,我因为还有自然流产后回声不均,大夫说以前治疗
点击查看全文