要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化月经推迟,且量少,颜色浅!

1051623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化50天才来月经,但是量特别少,只有第一天看到一点点血丝,之后只用护垫就够了,也只有在去厕所的时候,才会看见有特别浅颜色(只是有点儿血的发黄的颜色)的血,就像以前月经要没有了的情况,都不知道是不是来月经了,这样的情况是怎么回事儿,该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:13 | 来自疯狂造人
我觉得不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:33 | 来自疯狂造人
你也这么长时间才来。你中途检查没我42天了还没来着急
点击查看全文
q1453726524637 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 20:02 | 来自疯狂造人
q1453737558270 发表于 2016-02-05 22:33
<br/>你也这么长时间才来。你中途检查没我42天了还没来着急
没检查,一直等着了,今天终于见点儿红了,比之前多了点儿,不过和以前相比还是太少了,想等这次姨妈过去,去医院查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:02 | 来自疯狂造人
q1453726524637 发表于 2016-02-06 20:02
<br/>没检查,一直等着了,今天终于见点儿红了,比之前多了点儿,不过和以前相比还是太少了,想等这次姨妈过去,去医院查下
恩应该没问题放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:10 | 来自Android
我问医生说,说的是偶尔一次正常的,心情也会影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:15 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-02-09 21:10
<br/>我问医生说,说的是偶尔一次正常的,心情也会影响
嗯,你之前也是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:27 | 来自Android
q1453726524637 发表于 2016-02-09 21:15
<br/>嗯,你之前也是这样吗?
是这个月这样,昨天来的,一点点,今天还是一点点,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-02-09 21:27
<br/>是这个月这样,昨天来的,一点点,今天还是一点点,好烦
嗯,我是2月2号发现有一点点血丝,然后就似有似无的,一直都是有一点点儿颜色,大概是2月6号出血多了点儿,持续了一天,现在又少了,好像快过去了,是很烦,总想它
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:40 | 来自Android
q1453726524637 发表于 2016-02-09 21:32
<br/>嗯,我是2月2号发现有一点点血丝,然后就似有似无的,一直都是有一点点儿颜色,大概是2月6号出血多了点儿,持续了一天,现在又少了,好像快过去了,是很烦,总想它
什么颜色的血丝,我的是褐色的,月经推迟3天才来的血丝,好闹心呀,上个月没测到强阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:44 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-02-09 21:40
<br/>什么颜色的血丝,我的是褐色的,月经推迟3天才来的血丝,好闹心呀,上个月没测到强阳,
就是红色的血丝,不过特别少,和没有一样,后来就是浅咖啡色的像血的那样,就去卫生间的时候能看到一点儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:48 | 来自Android
q1453726524637 发表于 2016-02-09 21:44
<br/>就是红色的血丝,不过特别少,和没有一样,后来就是浅咖啡色的像血的那样,就去卫生间的时候能看到一点儿
我也是,不过血丝不是红的,症状和你一样,上厕所才有,是不是宫寒,你说,血不通,所以就流不出来,我还吃了阿胶糕的,烦……………………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:51 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-02-09 21:48
<br/>我也是,不过血丝不是红的,症状和你一样,上厕所才有,是不是宫寒,你说,血不通,所以就流不出来,我还吃了阿胶糕的,烦……………………
应该没关系的,多喝点红糖姜茶,多吃点儿有营养的,养养应该就好了,不用太担心,越担心越不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:40 | 来自Android
q1453726524637 发表于 2016-02-09 21:51
<br/>应该没关系的,多喝点红糖姜茶,多吃点儿有营养的,养养应该就好了,不用太担心,越担心越不行!
我上个月,月经完了,炖鸡,加补药,吃阿胶糕,人参,吃的那么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 05:23 | 来自疯狂造人
q1453726524637 发表于 2016-02-09 21:51
<br/>应该没关系的,多喝点红糖姜茶,多吃点儿有营养的,养养应该就好了,不用太担心,越担心越不行!
亲,我也是生化后第一次月经比以前少了好多,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:49 | 来自疯狂造人
你来姨妈之前测了排卵吗,会一直强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:43 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,保胎呢,还有好像不能和红糖水,那是活血化瘀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 00:11 | 来自疯狂造人
我三个月了都是这样,量少,感觉要闭经了,看不到血,顶多是粉色的,持续时间还特别长,可以到12天左右,也烦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 07:36 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-03-08 00:11
<br/>我三个月了都是这样,量少,感觉要闭经了,看不到血,顶多是粉色的,持续时间还特别长,可以到12天左右,也烦着呢
那没去医院检查一下吗?排卵正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 07:37 | 来自疯狂造人
水晶晶要猴宝宝 发表于 2016-03-07 14:49
<br/>你来姨妈之前测了排卵吗,会一直强阳吗
没有测,就测了一次,是白板,然后就没测了
点击查看全文