要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

测zzy顺手带根plsz结果plsz秒红

1166683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第15天坚持测体温,持续第九天高温,2月5日早六点第二次测zzy结果和昨天差不多的颜色,顺手测了根plsz结果秒红,我多希望秒红的是zzy呀呵呵,玩了这么久的尿以前测pl的时候就盼望着着秒红,却还是打了促排的针才让我知道什么是鲜红的双杠,昨天第一次测zzy时的心情真的是叫忐忑啊,手都快抖起来了(小夸张),明天打算去看医生,听听她的建议需要做什么,早有预感宝宝就是随了妈妈,不拖到最后一刻绝不出现,哈哈哈,猴年快到了,宝宝就来了,你的到来是全家人最大大的礼物……宝贝加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕头棒,祈祷我的宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:46 | 来自疯狂造人
楼主几号排的啊
点击查看全文
s2659703495 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:47 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:45
<br/>恭喜恭喜,接好孕头棒,祈祷我的宝宝已在腹中
传你好孕,放松心情的等待会有好消息的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:47 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:46
<br/>楼主几号排的啊
1月21排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:49 | 来自疯狂造人
s2659703495 发表于 2016-02-05 06:47
<br/>1月21排
我23排,前天测白板就不敢测了,姨妈感超强,其他没症状,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:49 | 来自疯狂造人
蒋家铭 发表于 2016-02-05 06:47
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:50 | 来自疯狂造人
亲,我来了,这么大早就发帖了,这么明显的中队长,恭喜恭喜哦!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:52 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:49
<br/>我23排,前天测白板就不敢测了,姨妈感超强,其他没症状,伤心
你要按耐住心情,我也是坚持等到第14天才敢测下,怕万一测早了没有该怎么办,放松,都说排卵试纸又加深可以早知道点么,你试试,别套症状,我偶尔来姨妈也胸胀,最近也一直很胀就是早上醒来还没起床时特别明显的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!求传染好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:56 | 来自疯狂造人
s2659703495 发表于 2016-02-05 06:52
<br/>你要按耐住心情,我也是坚持等到第14天才敢测下,怕万一测早了没有该怎么办,放松,都说排卵试纸又加深可以早知道点么,你试试,别套症状,我偶尔来姨妈也胸胀,最近也一直很胀就是早上醒来还没起床时特别明显的感觉
嗯嗯,我也想啊,就是忍不住,前几天用plsz<br/>测过,浅粉色,没有加深,我就没测了,专心等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传我好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:57 | 来自疯狂造人
s2659703495 发表于 2016-02-05 06:52
<br/>你要按耐住心情,我也是坚持等到第14天才敢测下,怕万一测早了没有该怎么办,放松,都说排卵试纸又加深可以早知道点么,你试试,别套症状,我偶尔来姨妈也胸胀,最近也一直很胀就是早上醒来还没起床时特别明显的感觉
这是我的体温图<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:58 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-05 06:50
<br/>亲,我来了,这么大早就发帖了,这么明显的中队长,恭喜恭喜哦!嘿嘿
睡醒了就去测了,接着就睡不着了,哈哈,今天体温降了一丁丁,不过你看颜色没有明显的加深,你我安慰没有加深那么快,不能总想着哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:58 | 来自疯狂造人
大小迪妈 发表于 2016-02-05 06:54
<br/>恭喜宝妈!求传染好孕!
传你好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:59 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:49
<br/>我23排,前天测白板就不敢测了,姨妈感超强,其他没症状,伤心
我也是的,现在啥也不测了,就等着吧,今天小腹开始有姨妈感了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:59 | 来自疯狂造人
s2659703495 发表于 2016-02-05 06:58
<br/>睡醒了就去测了,接着就睡不着了,哈哈,今天体温降了一丁丁,不过你看颜色没有明显的加深,你我安慰没有加深那么快,不能总想着哈哈
加深的挺好的,真的,你要相信自己,相信宝宝,今天基础体温多少?
点击查看全文