要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排卵,昨天晚上的zzy与今天6.30的zzy,大家帮忙看看

898128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,艰辛无比!由于上个月b超测排,长到19*15时候,中间隔了3天没去医院,再去的时候说隔的时间有点长,没有大卵泡了,我坚信一定是排了,因为喝了两个月的中药,中医说这次调的可以了。排的日期大概就是25/26,最上是昨晚10点zzy,我看不出来印,但是好多姐妹给我鼓励,说有印,下面是早上刚测的大卫和毓婷,大家帮我看看,毓婷刚测后30秒左右,我感觉有印,现在又看不到了,祝一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:41 | 来自疯狂造人
楼主有姨妈感么 我也一天排 没啥结果呢
点击查看全文
fannyxin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:45 | 来自疯狂造人
pearkid 发表于 2016-02-05 06:41
<br/>楼主有姨妈感么 我也一天排 没啥结果呢
除了长了个痘痘,前两天白带多一点,其他没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:50 | 来自疯狂造人
26 27 排 今早大卫白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:59 | 来自疯狂造人
最后一根好像有,但看不清!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:36 | 来自疯狂造人
我下巴长了个痘痘,今早测,白板,都晃眼,心塞啊!过几天再试试吧!姨妈不来,还是为有希望的!相信我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:37 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-05 10:36
<br/>我下巴长了个痘痘,今早测,白板,都晃眼,心塞啊!过几天再试试吧!姨妈不来,还是为有希望的!相信我们都能好孕
我也是,昨天脸上长个痘痘,今天下巴又长了一个,疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:51 | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-02-05 10:37
<br/>我也是,昨天脸上长个痘痘,今天下巴又长了一个,疯了
肚子还有点儿不舒服,10号姨妈日,希望不要来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:51 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-05 11:51
<br/>肚子还有点儿不舒服,10号姨妈日,希望不要来
不想了,放轻松干点别的,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:58 | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-02-05 11:51
<br/>不想了,放轻松干点别的,顺其自然吧
嗯嗯,希望宝宝已经在来的路上了,加油,希望我们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 12:03 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,这个月3号例假日,推迟两天了,小腹一直有涨痛,早早孕是白板。分泌物带有点黄色,总感觉下面湿湿的。不知到是着床了还是大姨妈要来带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
w1453382483399 发表于 2016-02-05 12:03
<br/>我也是26号排卵,这个月3号例假日,推迟两天了,小腹一直有涨痛,早早孕是白板。分泌物带有点黄色,总感觉下面湿湿的。不知到是着床了还是大姨妈要来带。
再等两天,姨妈不来就有希望
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 13:54 | 来自疯狂造人
我们一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:56 | 来自疯狂造人
w1453382483399 发表于 2016-02-05 12:03
<br/>我也是26号排卵,这个月3号例假日,推迟两天了,小腹一直有涨痛,早早孕是白板。分泌物带有点黄色,总感觉下面湿湿的。不知到是着床了还是大姨妈要来带。
一般排卵后14天左右该来大姨妈吧?基础体温怎么样 ?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 13:58 | 来自疯狂造人
小猴望月 发表于 2016-02-05 13:56
<br/>一般排卵后14天左右该来大姨妈吧?基础体温怎么样 ?
没量过体温,我排卵期比较迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:19 | 来自WAP
同排,今天还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:42 | 来自疯狂造人
我昨天开始脸上长俩大痘痘,今天白带增多,完全大姨妈的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:42 | 来自疯狂造人
小猴望月 发表于 2016-02-05 13:56
<br/>一般排卵后14天左右该来大姨妈吧?基础体温怎么样 ?
体温没有坚持测,这5天才测,基本都在36.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:57 | 来自疯狂造人
体温蛮好 我也是痘痘一消就来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:54 | 来自疯狂造人
亲,排卵期,往后14天,才是姨妈日,黄体期是14调的周期,所以像你那样算姨妈日不对哦,你上个月要是2号月经日,不一定这个月还是2号,如果你排卵期退后,那么你的姨妈日也会推后。
点击查看全文