要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,上个月30号排的,打的曲普,为什么才五天就来了例假呢,昨晚出的血,月亮不多。

来自疯狂造人 |举报
373614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为过年初几能开个奖,这下好了,心情又跌落谷底,三次了,咋就这么难,身边姐妹都有了,好悲桑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会着床出血?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床吧应该是 别太紧张
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1642385420 发表于 2016-02-05 07:05
<br/>着床吧应该是 别太紧张
昨晚就有今早还有,虽然说不多,但是也没有别人说的那么点
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
s1642385420 发表于 2016-02-05 07:05
<br/>着床吧应该是 别太紧张
早上五点醒了,发了个帖子,后来睡觉,一睡着就做梦,各种梦。每一次促排哎心里没有放松活,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你排卵后有没有吃地屈?
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-02-05 11:25
<br/>你排卵后有没有吃地屈?
没有,就开了黄体酮
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-02-05 11:25
<br/>你排卵后有没有吃地屈?
问了医生,说让我这几天先打黄体酮针,吃黄体酮,看九天后早孕是什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心    我都促第五次了。希望我们都好孕
点击查看全文
尐懶錨 发表于 2016-02-05 11:30
<br/>问了医生,说让我这几天先打黄体酮针,吃黄体酮,看九天后早孕是什么
有打黄体酮不会那么早来的,可能和我之前一样,是雌激素太高后撤退出血
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-02-05 22:49
<br/>有打黄体酮不会那么早来的,可能和我之前一样,是雌激素太高后撤退出血
那还能不能有机会开奖啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 尐懶錨
<br/>那还能不能有机会开奖啊
<br/><br/>有机会怀孕的,你开奖了吗?系统没提示你回复我,忘记看了。
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-02-26 22:24
<br/><br/><br/>有机会怀孕的,你开奖了吗?系统没提示你回复我,忘记看了。
没怀,上个月生化了呢!这个月今天去看已经长熟了三个
点击查看全文
尐懶錨 发表于 2016-02-27 19:48
<br/>没怀,上个月生化了呢!这个月今天去看已经长熟了三个
我也生化过,继续加油。<br/>三个挺好的,机会大,你这个月吃药了吗?
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-02-27 22:24
<br/>我也生化过,继续加油。<br/>三个挺好的,机会大,你这个月吃药了吗?
吃药了,还是促排的
点击查看全文