要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵1.14-15号,大卫ZZY算强阳了吗?

来自疯狂造人 |举报
524820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样HCG值大概大什么范围?2.5号的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
算,恭喜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该算强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝妈顺心如意!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好棒的样子恭喜!接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天排卵第11天。<br/>第九天的时候测出大卫灰印。<br/>现在连续三天都是灰印不见粉,我知道有些早。<br/>亲,传我稳稳加深的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳了,恭喜啦!
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
queen莹 发表于 2016-02-05 04:11
<br/>算,恭喜了!
谢谢
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
suixing2007 发表于 2016-02-05 06:32
<br/>应该算强阳了
应该再紫一点才更?
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
w1447908717596 发表于 2016-02-05 06:52
<br/>恭喜楼主接本月好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-05 06:55
<br/>恭喜恭喜,祝福宝妈顺心如意!
谢谢,也祝你心想事成!
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
我想要个猴baby 发表于 2016-02-05 06:56
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
s1767675470 发表于 2016-02-05 07:39
<br/>今天排卵第11天。<br/>第九天的时候测出大卫灰印。<br/>现在连续三天都是灰印不见粉,我知道有些早。<br/>亲,传我稳稳加深的好孕气。
我也测出来没怎么加深,你还早大卫加深很慢,慢慢来
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
浮萍一笑 发表于 2016-02-05 07:18
<br/>好棒的样子恭喜!接你的好孕气
传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深很好哦,传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淋菜520 发表于 2016-02-05 08:39
<br/>传你宫内好孕
谢谢亲!望年前如愿!接稳了
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
左宝贝儿 发表于 2016-02-05 09:56
<br/>加深很好哦,传我!
传你健康猴宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文