要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

27号AA,已经过了8天,试纸也没测出怀孕了,

433615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27号AA,已经过了8天,试纸也没测出怀孕了,但是晚上躺在床上莫名的感觉到肚子里像有个小心脏在不停的跳,请问这是怀孕前的征兆吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 04:11 | 来自疯狂造人
不会这么早吧,应该不是小心脏在跳,是肌肉跳吧,不要太敏感了。胎儿发育是有一定的过程的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:53 | 来自疯狂造人
是排卵结合后其七天有可能测出,但是aa后七八天就不一定了,继续等待,再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:16 | 来自疯狂造人
同排 还在白板中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:35 | 来自疯狂造人
我倒是感觉肚子在抽搐,像抽筋似的
点击查看全文
q1446173826397 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:37 | 来自疯狂造人
杨小眯 发表于 2016-02-05 09:35
<br/>我倒是感觉肚子在抽搐,像抽筋似的
是吧,我觉得有个东西在里面跳跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:38 | 来自疯狂造人
q1446173826397 发表于 2016-02-05 09:37
<br/>是吧,我觉得有个东西在里面跳跳的
昨天睡着我还想呢这是抽啥呢,以为睡前打闹过度抽筋了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:41 | 来自疯狂造人
杨小眯 发表于 2016-02-05 09:38
<br/>昨天睡着我还想呢这是抽啥呢,以为睡前打闹过度抽筋了
亲,是左边还是右边抽呢?我是右边跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:42 | 来自疯狂造人
q1446173826397 发表于 2016-02-05 09:41
<br/>亲,是左边还是右边抽呢?我是右边跳
我都没多注意,印象中应该是左边吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:45 | 来自疯狂造人
杨小眯 发表于 2016-02-05 09:42
<br/>我都没多注意,印象中应该是左边吧
希望能有好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:46 | 来自疯狂造人
q1446173826397 发表于 2016-02-05 09:45
<br/>希望能有好孕哦!
希望呀,我觉着更像那个沙发mm说的,像是肌肉跳,我想问下排卵后有分泌物吗?应该是什么样的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:51 | 来自疯狂造人
杨小眯 发表于 2016-02-05 09:46
<br/>希望呀,我觉着更像那个沙发mm说的,像是肌肉跳,我想问下排卵后有分泌物吗?应该是什么样的么?
我这次做了卵泡检测, 27早上5点AA了一次, 27号中午再去查说排出来,之后没感觉有什么分泌物!倒是前两天发现有像酸奶一样粘稠的分泌物!上个月排卵期发现像蛋清一样的分泌物!问医生那个是不是排卵,医生说不一定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:53 | 来自疯狂造人
排卵期是有蛋清分泌物的,但我一直没注意排卵后的,前两天突然涌出点糊状白色分泌物,所以问问看正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:57 | 来自疯狂造人
杨小眯 发表于 2016-02-05 09:53
<br/>排卵期是有蛋清分泌物的,但我一直没注意排卵后的,前两天突然涌出点糊状白色分泌物,所以问问看正常不
我也有点,像酸奶那样稠稠的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
q1446173826397 发表于 2016-02-05 09:57
<br/>我也有点,像酸奶那样稠稠的!
耐心等吧,还没敢测,过两天测个zzy试试,我也27.8排,这两天还有点早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:03 | 来自疯狂造人
杨小眯 发表于 2016-02-05 09:59
<br/>耐心等吧,还没敢测,过两天测个zzy试试,我也27.8排,这两天还有点早
只能这样啦!
点击查看全文