要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许个愿,希望这个月能怀上宝宝

28890225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力太大,马上过年了。周围一个个怀孕,生小孩,可自己还没动静。
每天熬夜,失眠。翻来覆去睡不着。知道自己心事太重。可怎么能不去想呢。
希望这个月能宫内好孕。
宝宝,快回来吧!妈妈需要你,这次妈妈一定会好好保护你。哪怕付出我的命。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:17 | 来自疯狂造人
原来盖楼许愿是可以一直写下去的。<br/><br/>每次月经来都恨不得大哭一场,怎么自己这么不争气,还不怀孕。可是哭又有什么用呢。<br/><br/>每天晚上出门走走,锻炼一下。<br/>宝宝快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:26 | 来自疯狂造人
这个月怀孕,预产期和自己生日差不多哦,真的希望能怀孕,压力大大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:07 | 来自疯狂造人
今天就是除夕了,回婆家过年。婆家姐怀孕了,看见地上扔的孕期保健品盒子,心里好不舒服。难过。<br/>婆家姐说卵泡小,根本不知道咋就怀上了。但是她一直没有任何问题。为什么好不容易怀上了我却胎停育。再后悔也没有用。<br/>希望我的身体没有炎症,希望这个月宫内好孕,宝宝足月出生。<br/>新年了,赐我个健康宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:51 | 来自疯狂造人
大年初一,都在放鞭炮。<br/>起床喽,新年新气象。调整心情,一定会怀猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:20 | 来自疯狂造人
心情总是大起大落。每天心里都难过。妈妈每当问起怀孕没,表现的很烦躁,实际心里难过至极。对不起爸爸妈妈,对不起老公。<br/>宝宝,快来吧。妈妈需要你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:02 | 来自疯狂造人
抱着妈妈还有我自己买的小猴子,多希望明年的这个时候抱的是自己的孩子。如果可以,希望怀个双胞胎。呵呵。小宝宝,玩够了吧,玩够了就回妈妈这来好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:07 | 来自疯狂造人
坚持就是顺利,一定可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:53 | 来自疯狂造人
今天测到强阳了!又开心却又惶恐。明天去测卵泡,希望卵泡好,顺利排卵。保佑宫内好孕。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:21 | 来自疯狂造人
今天想着做b超,结果医院没上班。准备自己拿点中药喝一下,希望能排卵。顺利排卵吧!一定要宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:49 | 来自疯狂造人
跳绳跳的小腿肚疼。排卵试纸减弱,希望排卵哦。加油,一定要怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:15 | 来自疯狂造人
今天情人节,愿望是怀个健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:44 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸将近白板了。太棒了,很久没有强阳后白板了。应该排卵了。但13号没有同房,应该没事。保佑宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
排卵试纸把我搞晕了。希望快快怀孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:43 | 来自疯狂造人
一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人。<br/>宝贝,还缺你哦。快快来。<br/>妈妈好想你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:32 | 来自疯狂造人
今天晚上上厕所,好像闻见一股精液味道。不是说排卵同房后一直有精液味怀孕的可能性很大吗?保佑宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:53 | 来自疯狂造人
今天拖地,好累啊!腰疼。休息休息,希望不要影响着床。顺利宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
感觉屁好多啊,希望是好孕的征兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:02 | 来自疯狂造人
晚上好像做了个梦,梦见大姨妈来了。真难过。太紧张了。<br/>这几天心里太懊恼,还没怀孕,婆家姐都四个月了快,家里都当成掌上明珠,我还没动静,真恨。想想心里都生气。<br/>猴宝宝快快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:03 | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文