要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后宫腔内有瘀血

来自疯狂造人 |举报
757818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后宫腔内有瘀血,3.4cm*0.7cm。我想问下姐们有过人流后瘀血的吗?可以吃药排除吗?谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这么大,你试试吃药,估计不好掉。胆大等月经冲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-02-05 21:10
<br/>这么大,你试试吃药,估计不好掉。胆大等月经冲
吃药流了几次瘀血出来。医生说流出来就是瘀血那种。医生还说没啥事。我明天再去照照B超看看。她说只是瘀血。没有残留。不是没有做干净。因为我不是在人流那家医院检查的
点击查看全文
十四级宝宝 |
美眉,你现在还流血吗?
点击查看全文
dhqdyzx 发表于 2016-02-05 23:34
<br/>美眉,你现在还流血吗?
我2号去医院检查了。说有瘀血。给我开了米非司酮、还有消炎药,活血的药。我2号晚上流了一次血,3号流了少许褐色血,4号出去走路了,流了少许褐色的血还有白带拉丝那种,今天也有一点点褐色白带拉丝。但是不可能排卵的,因为我在吃那个优思明避孕药。不知道怎么回事。这段时间吃药吃的我想吐了。明天想再去检查看看。
点击查看全文
dhqdyzx 发表于 2016-02-05 23:34
<br/>美眉,你现在还流血吗?
你还在流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我人流后也有淤血,又清宫了
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-06 08:33
<br/>我人流后也有淤血,又清宫了
你瘀血面积大吗
点击查看全文
w1453905912670 发表于 2016-02-06 10:02
<br/>你瘀血面积大吗
比你的要小一着,但是医生还是说要清宫
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-06 10:05
<br/>比你的要小一着,但是医生还是说要清宫
你方便跟我说一下你的B超单吗?体积是多少。有血流信号吗?你平时出血吗
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-06 10:05
<br/>比你的要小一着,但是医生还是说要清宫
你是自然流产吗
点击查看全文
w1453905912670 发表于 2016-02-06 10:06
<br/>你方便跟我说一下你的B超单吗?体积是多少。有血流信号吗?你平时出血吗
TVS: 子宫前位,宫体大小约5.0m×4.1m×4.9m,肌壁回声均质,内膜厚约0.6m,宫底宫腔内探及1.5m×0.8m囊实性团块,内示血流信号。 双侧附件区未见异常回声。 直肠窝:未探及液性暗区。 髂窝:未探及液性暗区。
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-07 10:08
<br/>TVS: 子宫前位,宫体大小约5.0m×4.1m×4.9m,肌壁回声均质,内膜厚约0.6m,宫底宫腔内探及1.5m×0.8m囊实性团块,内示血流信号。 双侧附件区未见异常回声。 直肠窝:未探及液性暗区。 髂窝:未探及液性暗区。
你这个是胚胎残留物吧。不是瘀血吧。我那个瘀血昨天去检查已经没有了。没有清宫就吃了五天药
点击查看全文
w1453905912670 发表于 2016-02-07 10:13
<br/>你这个是胚胎残留物吧。不是瘀血吧。我那个瘀血昨天去检查已经没有了。没有清宫就吃了五天药
不知道,流产的大夫说我是淤血没有排干净,因为我胎停宫缩不好……我又清宫了
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-07 10:24
<br/>不知道,流产的大夫说我是淤血没有排干净,因为我胎停宫缩不好……我又清宫了
奇怪。但是我这边的医生说瘀血不用清宫的。有时候少会自己化掉的。你那个比我这个小一半。那肯定是残留物不是瘀血。不然你那个可能不吃药都OK的。
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-02-07 10:08
<br/>TVS: 子宫前位,宫体大小约5.0m×4.1m×4.9m,肌壁回声均质,内膜厚约0.6m,宫底宫腔内探及1.5m×0.8m囊实性团块,内示血流信号。 双侧附件区未见异常回声。 直肠窝:未探及液性暗区。 髂窝:未探及液性暗区。
點錯了,手滑啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 w1453905912670
<br/>你还在流血吗?
<br/><br/>美眉,我这最后流了将近一个月的血才彻底干净。现在等姨妈中。你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 艳小六六六六六
<br/>不知道,流产的大夫说我是淤血没有排干净,因为我胎停宫缩不好……我又清宫了 ...
<br/><br/>请问你们做的清宫是有痛还是无痛的呀?急
点击查看全文
2011ZJL 发表于 2016-03-09 17:12
<br/><br/><br/>请问你们做的清宫是有痛还是无痛的呀?急
有痛
点击查看全文