要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我想做爱啦,怎么办?

2896212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕两个多月了,现在老公和我分房住了,一是我自己睡舒服点,再就是他怕碰着我的肚子,还有就是他不想和我AA,但是我有点像,我早上真的好想,我也知道现在不想胎像不稳,我不知道老公还爱不爱我?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:51 | 来自疯狂造人
跟老公撒撒娇,说一个人睡着害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:42 | 来自Android
刚刚看到一个怀孕13周同房,大出血,现在在医院保胎的,你掂量掂量,不要事后才后悔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:06 | 来自疯狂造人
你想太多了吧,怎么可能不嘿咻就不爱啊,哈哈,最好头三个月不要同房
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 13:12 | 来自iPhone
孕期一直没爱,产后一百天才爱。算算一年有多,我的神~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:22 | 来自Android
哈哈,楼主真幽默。我22周多,一直和老公睡,没他我睡不着。为了娃,老公绝不碰我,必须生完娃。我有时逗他来一炮,他立马骂我畜生,想想都搞笑。他在网上买了飞机杯,目前偷偷用了2次。他还说怀孕还敢搞的简直畜生不如,我倒不想要,偶尔春梦而已也怕影响宝宝。平时别看那些情色暧昧之类的,勾起欲望就不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:47 | 来自iPhone
怀打宝那时十天半个月的做一次,到了大概32周后才没,产后28天就在一起啦,期间都是跟老公一起睡的,怀小宝也是差不多那样 到了35周左右才,40天同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:52 | 来自疯狂造人
自慰啊 可以的吧
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:58 | 来自疯狂造人
有那么需要么 为了孩子 忍忍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:32 | 来自疯狂造人
三个月以后再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:46 | 来自疯狂造人
我老公也是为了宝宝不愿意同房,平时我帮他解决,不过他已经有两次控制不住自己半夜睡着扒我裤子了,哈哈,但是我们都是同床睡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
孕期千万别分房,很容易感情出问题的,我反正没有他在睡不着,不管A不A都不分房睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 17:19 | 来自疯狂造人
前三个月啥也别乱想了吧!
点击查看全文