要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

五周三,肛门坠胀感

1094418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同感觉的宝妈?好担心宫外孕,目前没有出血!偶尔腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:28 | 来自iPhone
一般孕酮大于25就可以排除宫外啦,而且你血值也很好啊,哪有那么多宫外。我怀我儿子的时候孕早期30多天的时候也是肛门坠胀,整天想上厕所的感觉,反正以前大便不是很通畅的,孕早期也是很通畅。我这次末次也是12.27,二胎了,我们差不多时间,希望我们都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:32 | 来自iPhone
亲,可以看看你第二次的血值和大卫试纸吗?我一直自己在家里测试纸,没去验血,想参照一下血值,我最新一个帖子有我的试纸照片。
点击查看全文
czz698610 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:34 | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2016-02-04 22:32
<br/>亲,可以看看你第二次的血值和大卫试纸吗?我一直自己在家里测试纸,没去验血,想参照一下血值,我最新一个帖子有我的试纸照片。
亲,我没有用大卫的噢,第二次孕酮19,hcg1969
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:35 | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2016-02-04 22:28
<br/>一般孕酮大于25就可以排除宫外啦,而且你血值也很好啊,哪有那么多宫外。我怀我儿子的时候孕早期30多天的时候也是肛门坠胀,整天想上厕所的感觉,反正以前大便不是很通畅的,孕早期也是很通畅。我这次末次也是12.27,二胎了,我们差不多时间,希望我们都顺利!
我大龄备孕两年头胎,非常焦虑,你看看我的激素,我快疯了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:13 | 来自Android
czz698610 发表于 2016-02-04 22:34
<br/>亲,我没有用大卫的噢,第二次孕酮19,hcg1969
翻倍正常一般不会宫外,宫外一般数值低,翻倍不正常,还出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:05 | 来自iPhone
czz698610 发表于 2016-02-04 22:35
<br/>我大龄备孕两年头胎,非常焦虑,你看看我的激素,我快疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/001be51748abe20517501a38b3756093671958.jpg
好像这个激素高要吃药哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:22 | 来自Android
要吃优甲乐 定期复查。甲减影响宝宝发育的。看看内分泌科吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2016-02-05 08:22
<br/>要吃优甲乐 定期复查。甲减影响宝宝发育的。看看内分泌科吧。
我没去看内科,想过了三个月去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:37 | 来自疯狂造人
我那时候也有这种感觉,过了2天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:20 | 来自Android
czz698610 发表于 2016-02-05 08:30
<br/>我没去看内科,想过了三个月去
晕  你这是甲减啊。还等3个月?妇产科都要求促甲状腺素控制在2·5以内才建议怀孕的,你都超过一倍多了。而且 孕早期就是宝宝神经系统发育的关键时期,甲减就是影响这个的。容易造成胎儿智力低下。真的要马上看医生的。赶紧去啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:54 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样,我也是有点肛门胀痛的,有人说怕宫外,吓死,只抽了一次血,hcg801miu/ml,孕酮45ng/ml,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:13 | 来自疯狂造人
我和楼主的感觉很像,也是腹部偶尔胀痛,就像是来月经前的感觉。早孕32天是测hcg,医生说464这个值有些偏低,让我隔天再测,今天又去测了,下午才出结果,也不知道能不能翻倍,各种担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:24 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2016-02-05 09:20
<br/>晕  你这是甲减啊。还等3个月?妇产科都要求促甲状腺素控制在2·5以内才建议怀孕的,你都超过一倍多了。而且 孕早期就是宝宝神经系统发育的关键时期,甲减就是影响这个的。容易造成胎儿智力低下。真的要马上看医生的。赶紧去啊。
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:40 | 来自疯狂造人
哈利猴子 发表于 2016-02-24 09:54
<br/>亲,你现在怎么样,我也是有点肛门胀痛的,有人说怕宫外,吓死,只抽了一次血,hcg801miu/ml,孕酮45ng/ml,
亲,你现在怎样了啊,我也坠胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:41 | 来自疯狂造人
me幸福0709 发表于 2016-02-24 13:13
<br/>我和楼主的感觉很像,也是腹部偶尔胀痛,就像是来月经前的感觉。早孕32天是测hcg,医生说464这个值有些偏低,让我隔天再测,今天又去测了,下午才出结果,也不知道能不能翻倍,各种担心中
亲最后怎么样了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:02 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-03-30 10:40
<br/>亲,你现在怎样了啊,我也坠胀
现在9周多了,我去阴超了,当时就确定宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:20 | 来自疯狂造人
哈利猴子 发表于 2016-03-30 18:02
<br/>现在9周多了,我去阴超了,当时就确定宫内
宫内好孕传我啊,我也肛门坠胀偶尔腹痛,,刚厕所感觉有点粉,怕的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:48 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-03-30 20:20
<br/>宫内好孕传我啊,我也肛门坠胀偶尔腹痛,,刚厕所感觉有点粉,怕的要死
传你宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文