要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕手术后怎样保养,准备好孕

730025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做了宫外孕手术,切除了右侧输卵管,请问大家,我应该如何好好的去养好身体,需要休息多长时间!多长时间后准备怀孕?我们这样的是不是怀孕很难啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过要有信心,坚持运动治疗,会有回报的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:38 | 来自疯狂造人
我的12月25日切除了左侧,医生说半年才能要孩子,多运动,我每天都坚持跑步和跳绳
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:09 | 来自疯狂造人
芊寻1225 发表于 2016-02-05 14:38
<br/>我的12月25日切除了左侧,医生说半年才能要孩子,多运动,我每天都坚持跑步和跳绳
你做完手术后做输卵管造影来吗?
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-02-05 09:28
<br/>我和你一样,不过要有信心,坚持运动治疗,会有回报的
你做完手术后做输卵管造影来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:52 | 来自疯狂造人
落泪涟漪 发表于 2016-02-06 10:10
<br/>你做完手术后做输卵管造影来吗?
手术后还没一个月,打算一个月后去检查
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:15 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-02-06 22:52
<br/>手术后还没一个月,打算一个月后去检查
我是一月九日做的手术么,说月经完了后去做个造影了么,你什么时候做的手术呢?你做的是开腹手术还是微创啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:36 | 来自疯狂造人
落泪涟漪 发表于 2016-02-07 08:15
<br/>我是一月九日做的手术么,说月经完了后去做个造影了么,你什么时候做的手术呢?你做的是开腹手术还是微创啊?
微创,1月17号做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:44 | 来自疯狂造人
至少半年!到时候监测排卵,用保留的那测排卵时候受孕!
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:17 | 来自疯狂造人
<br/>我的12月25日切除了左侧,医生说半年才能要孩子,多运动,我每天都坚持跑步和跳绳
你做的是微创还是开腹手术?现在感觉咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 08:15 | 来自疯狂造人
楼主你是右侧我是左侧切除!大年三十做的!
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:20 | 来自疯狂造人
海绵丢了宝宝 发表于 2016-02-16 08:15
<br/>楼主你是右侧我是左侧切除!大年三十做的!
我比你少早半个月做的,你现在怎么样,能下地走路了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:24 | 来自疯狂造人
我是1月15号晚上做的腹腔镜,切除了左侧输卵管,手术时顺便看了一下右侧的输卵管说没什么问题,23号就来了月经,和平时量差不多,但是滴滴答答了半个月才干净,还没有去复查过,准备3个月以后备孕
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:36 | 来自疯狂造人
就在这里发呆 发表于 2016-02-16 12:24
<br/>我是1月15号晚上做的腹腔镜,切除了左侧输卵管,手术时顺便看了一下右侧的输卵管说没什么问题,23号就来了月经,和平时量差不多,但是滴滴答答了半个月才干净,还没有去复查过,准备3个月以后备孕
希望尽快能听到你的好消息!我是做的开腹可能没有你恢复的这么快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:35 | 来自疯狂造人
落泪涟漪 发表于 2016-02-15 22:17
<br/>你做的是微创还是开腹手术?现在感觉咋样?
微创,不要担心,手术一来都不疼,现在能蹦能跳,每天都运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:36 | 来自疯狂造人
落泪涟漪 发表于 2016-02-06 10:09
<br/>你做完手术后做输卵管造影来吗?
还没有做,听说有影响,过了年准备看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:10 | 来自疯狂造人
我是切除的右侧,昨天刚出院。一样复杂的心情,对未来充满了迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 16:15 | 来自疯狂造人
为什么要跳绳呀?我看到很多人都在跳绳?我是2月2号刚做完腹腔镜,不知道该怎么锻炼身体才合适
点击查看全文
落泪涟漪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:23 | 来自疯狂造人
sharpay777 发表于 2016-02-25 16:15
<br/>为什么要跳绳呀?我看到很多人都在跳绳?我是2月2号刚做完腹腔镜,不知道该怎么锻炼身体才合适
我也不知道,我不敢跳也不敢剧烈运动!心里害怕!可能我是开腹手术的原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:05 | 来自疯狂造人
我两次宫外了,上次是保留,这次直接切了,都是右侧,我想出院医生说才术后第二天,不给出
点击查看全文