要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

该来月经的日子没来月经,只有褐色白带,持续半月多,B超了没异常只是内膜才4mm

来自疯狂造人 |举报
1953322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.6,从1.11开始有褐色白带,不多,一整天也就一点点,持续了15天。医院B超显示没异常,就是内膜才4mm,医生让吃10天黄体酮,昨天刚好第十天,这两天乳头疼,小腹微胀,是要来月经了吗?乳头疼是为什么呢?有懂的亲帮忙看看这个B超给点意见,万分感谢!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
李木子Q (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-05 10:47
<br/>内膜还这么薄,应该没那么快来
黄体酮吃了十天了,乳头疼,会不会内膜已经加厚了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子宫怎么这么大
点击查看全文
李木子Q (楼主)
Hyacinth♀ 发表于 2016-02-05 21:22
<br/>子宫怎么这么大
不知道啊,7月份做过人流,是不是没恢复好的缘故
点击查看全文
李木子Q (楼主)
q1454480912340 发表于 2016-02-12 08:08
<br/>黄体酮属于激素类药物,来月经也是激素刺激的,还不去食疗,效果也很好,红枣黑糖姜茶,都是不含添加剂的
我吃了十天黄体酮,今天都停药第7天了,还没有来月经,就是乳头疼……好恐怖,两个多月不来月经,小腹都突出来了
点击查看全文
李木子Q (楼主)
q1454480912340 发表于 2016-02-12 13:22
<br/>别吃黄体酮啦,那是激素药,吃就来不吃就不来,食疗吧,安全,还健康
嗯嗯,我停了。可是月经已经两月没来了,还怎么食疗,我内膜太薄了,才4
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 末次11.29 姨妈到现在没来 快三个月了 这几天有褐色的东西 用护垫 不知道姨妈会不会来
点击查看全文
李木子Q (楼主)
q1446977541295 发表于 2016-02-12 15:06
<br/>我也是 末次11.29 姨妈到现在没来 快三个月了 这几天有褐色的东西 用护垫 不知道姨妈会不会来
我前几天也是褐色分泌物,都不知道什么情况……亲有情况了记得和我沟通沟通
点击查看全文
李木子Q 发表于 2016-02-12 23:42
<br/>我前几天也是褐色分泌物,都不知道什么情况……亲有情况了记得和我沟通沟通
从2.10到现在一直都是排一点点一点点褐色的东西,偶尔用纸擦的时候有暗红色的血,应该是排不出来。去看医生喝了四天的中药也是这样,一直到今天,下午再去看看医生吧。你的怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是月经不调,内分泌紊乱,上个月吃了4天黄体酮,然后过了10天才来的,医生说不要着急,网上说3到7天就来,但是医生说分个人体质,来的时候量多,别害怕!!!多喝热水!!!我们都会好的!!!
点击查看全文
李木子Q 发表于 2016-02-12 23:42
<br/>我前几天也是褐色分泌物,都不知道什么情况……亲有情况了记得和我沟通沟通
刚去看医生了 医生说我这是排卵期排的褐色东西 应该不是来姨妈
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不小心点赞了,不好意思,我也是周期长。
点击查看全文
李木子Q (楼主)
w1455685638920 发表于 2016-02-24 11:46
<br/>我也是月经不调,内分泌紊乱,上个月吃了4天黄体酮,然后过了10天才来的,医生说不要着急,网上说3到7天就来,但是医生说分个人体质,来的时候量多,别害怕!!!多喝热水!!!我们都会好的!!!
我停药13天才来……真不想再吃了,求下次月经正常
点击查看全文
李木子Q (楼主)
q1446977541295 发表于 2016-02-24 11:28
<br/>从2.10到现在一直都是排一点点一点点褐色的东西,偶尔用纸擦的时候有暗红色的血,应该是排不出来。去看医生喝了四天的中药也是这样,一直到今天,下午再去看看医生吧。你的怎样了?
我吃黄体酮催来的月经,B超显示内膜太薄,验血显示激素全部都低……
点击查看全文
李木子Q (楼主)
2016春暖花开 发表于 2016-02-24 22:02
<br/>不小心点赞了,不好意思,我也是周期长。
没事的。周期长不怕,只要来
点击查看全文
李木子Q 发表于 2016-02-25 00:32
<br/>我停药13天才来……真不想再吃了,求下次月经正常
医生还让我再吃一个月,月经不调你有没有去验血,是不是内分泌不好,我验血了
点击查看全文
激素低有没有吃药?我在吃药呢,调节黄体,卵巢啥的,就是药挺贵,目前刚吃一个月
点击查看全文
李木子Q 发表于 2016-02-25 00:33
<br/>我吃黄体酮催来的月经,B超显示内膜太薄,验血显示激素全部都低……
吃黄体酮不好,会有依赖性
点击查看全文