要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲观音菩萨,请保佑我腹中胎儿健康平安,足月出生!

263015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观音菩萨,我知道当年轻易断绝了跟我有缘份的那个孩子的生命是我的不对,自此以后的每一天都活在深深的自责之中。前年的胎停已经令我尝到了母子分离的苦楚。现在好不容易再怀上,恳请大慈大悲观音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,足月出生。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 20:01 | 来自疯狂造人
自怀上后,hcg翻倍不好和孕酮低,大部分的医生们都建议不要保,但是年轻的医生们可能都不懂为人母亲的心,一句"胚胎质量不好,不要保胎",就轻易判决了小bb的生命。但是有上次胎停的前车之鉴,我这一次一定要尽一切办法保住我的贝贝,无论受多大的苦痛我也愿意去承受。只要我的贝贝能平安足月出生
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 20:03 | 来自疯狂造人
贝贝!看到试纸加深了,就知道你也有在努力,前面的路还很长,我们都要继续加油<br/>
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 08:51 | 来自疯狂造人
大慈大悲观音菩萨,请您保佑我家贝贝健康成长,今天抽血hcg翻倍顺利,孕酮升高,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲观音菩萨,感恩菩萨赐予我健康宝宝,求菩萨保佑我的宝宝健康成长,平安足月出生
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 09:31 | 来自疯狂造人
备孕妈咪896 发表于 2016-02-05 09:16
<br/>大慈大悲观音菩萨,感恩菩萨赐予我健康宝宝,求菩萨保佑我的宝宝健康成长,平安足月出生
一定会的,菩萨都会听到我们的心声的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:47 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:13 | 来自疯狂造人
同求菩萨保佑,保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 13:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲观音菩萨,您真的忙得听不见我的心声吗?为什么要一而再地让我的宝贝离开我,我的努力您都没看见吗?您为何如此狠心?
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 19:50 | 来自疯狂造人
被我流掉的孩子,还有离开我的孩子,你们在哪里?是不是像妈妈想你们一样想着妈妈,妈妈愿用今生所有的眼泪和悔恨对你们说对不起。妈妈是这么的残忍和自私,也是这么的软弱和无力,慈悲的佛陀呀,请你用您的佛光照耀她们,给他们温暖。请求您,慈悲的佛陀,收留她们,不要让她们再流浪,请保护她们吧!
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 09:06 | 来自疯狂造人
贝贝,你还好吗?昨晚梦见你睡在羊水中,飘浮在我的肚子上方,你是要离开了吗?你离开以后要好好听从佛陀和观音娘娘的话,再找一个能给你幸福的家庭,知道吗?如果我们有缘,很欢迎你再回家!大慈大悲的观音菩萨,无所不能的佛陀,请你保佑我那些可怜的孩子,愿他们不再受到无法出生之苦。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!<br/>
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 15:52 | 来自疯狂造人
亲爱的贝贝,感谢你还能和我们一起渡过这个除夕!我会分外珍惜这个美妙的时刻,即使我们的缘份是如此的短暂!此刻我的新年愿望很简单,希望我爱的人和爱我的人都健康快乐!让我们一起希冀这个世界真的有奇迹吧!加油吧,我的贝贝!
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 09:41 | 来自疯狂造人
贝贝,新年快乐!试纸的颜色开始淡了,这是你要离开前给我的提示吗?你要乖乖听观音菩萨和佛陀的话,等着我们下次再把你接回家。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 22:01 | 来自疯狂造人
贝贝,今天留下一张和你的合影,证明我们曾经有短暂的缘份。你跑赢了其它的小精子,但同时你跑得太快了,快得我根本抓不住你的小手。过两天再验次血,估计我们的缘份很快就要终结了,我不舍得你,真的真的很不舍。<br/>请大慈大悲的观世音菩萨带领着这个小调皮到西方净土,让ta们在那接受无边的佛法的加持,不要让ta们再承受不能出生的苦。如果注定我只能有一个孩子,请您保佑我的孩子身体健康,一生无忧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!<br/>
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 03:07 | 来自疯狂造人
小贝贝,从昨天晚上开始肚子阴阴地有点宫缩痛,是你要出来了吗?记得要乖乖听话,下次别跑那么快!我真的好想牵着你的小手,和你、你的哥哥,还有爸爸一起去看看世界!<br/>
点击查看全文
资猪精 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 19:16 | 来自疯狂造人
那种可怕的宫缩痛又出现了,贝贝我们真的要说再见了!希望我们下辈子还能做母子!虽然你只是短暂地出现过,但是我也好爱你!
点击查看全文