要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天去官方了,这个数值正常吗?

450921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,我有点不放心,也没问医生,医生只是说怀孕,是刚怀,等一个星期后再去验一下。宝妈们帮我看下这值正常么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
挺好的,孕酮
点击查看全文
w1453416991214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:57 | 来自疯狂造人
宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-04 18:51
<br/>挺好的,孕酮
感觉hcg好像低,人家都几大百,还有哦,宝妈,宫外孕是看哪个数值?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:02 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-04 18:57
<br/>感觉hcg好像低,人家都几大百,还有哦,宝妈,宫外孕是看哪个数值?
说看孕酮,超过20就排除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-04 19:02
<br/>说看孕酮,超过20就排除
哦哦,好的。谢谢你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:07 | 来自疯狂造人
楼主哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:12 | 来自疯狂造人
735000 发表于 2016-02-04 19:07
<br/>楼主哪天排卵的?
本来末次是12.28, 排卵期一直没测到强阳,1月24号无聊拿个排卵试纸测居然测到强阳,就安排了下。应该是24号那晚,因为那晚测到了强阳,然后安排了。我月经一直蛮准的,不知道这次怎么这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 20:16 | 来自疯狂造人
那血值挺好的,排卵12天呗,血和孕酮都不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:17 | 来自疯狂造人
735000 发表于 2016-02-04 20:16
<br/>那血值挺好的,排卵12天呗,血和孕酮都不错
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:39 | 来自疯狂造人
我和你差不多亲、我hcg78,孕酮25.9,1月22排卵,2月3号查的结果,我也有点担心,偶尔有来月经似的那种肚子胀,我们俩的时间差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:45 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-04 20:39
<br/>我和你差不多亲、我hcg78,孕酮25.9,1月22排卵,2月3号查的结果,我也有点担心,偶尔有来月经似的那种肚子胀,我们俩的时间差不多
我也是会有点肚子隐隐的,心里不放心。医生有让你7天后再去测看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:46 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-04 20:45
<br/>我也是会有点肚子隐隐的,心里不放心。医生有让你7天后再去测看吗?
说了、说也可以隔天去也可以7天后、还是不太放心、你的试纸现在是什么色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 23:14 | 来自iPhone
楼主属于排卵晚的,那么相对着床也就晚,这个血值就挺正常了。不放心可以隔天查个翻倍,翻倍好就很好了。不过顺便说,楼主的孕酮值非常不错,孕酮不错的情况下hcg也不会差哪儿去,放宽心吧,宝宝都是坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 03:37 | 来自疯狂造人
一次看不出来什么的,我没用早孕测出来的时候hcg才0.9,后来过了5天去89了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:26 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-04 20:46
<br/>说了、说也可以隔天去也可以7天后、还是不太放心、你的试纸现在是什么色
红的比开始明显了,但还没达到对照线那么红。这是昨天测血早上测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:27 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-02-04 23:14
<br/>楼主属于排卵晚的,那么相对着床也就晚,这个血值就挺正常了。不放心可以隔天查个翻倍,翻倍好就很好了。不过顺便说,楼主的孕酮值非常不错,孕酮不错的情况下hcg也不会差哪儿去,放宽心吧,宝宝都是坚强的。
哦哦,好的。太感谢你啦~抱抱。心里放心点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:28 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-05 03:37
<br/>一次看不出来什么的,我没用早孕测出来的时候hcg才0.9,后来过了5天去89了。
等7天后再去测看看情况吧~谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:36 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-04 20:39
<br/>我和你差不多亲、我hcg78,孕酮25.9,1月22排卵,2月3号查的结果,我也有点担心,偶尔有来月经似的那种肚子胀,我们俩的时间差不多
顺便问下,你胸会痛么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:39 | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-05 07:36
<br/>顺便问下,你胸会痛么?
不碰的话还好、碰的话会疼
点击查看全文