要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

感觉这个年是过不好了,太难受啦!!!不知道对宝宝有没有影响?

65916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了呜呜呜呜呜~太难受,十天前就觉得每天早上起床鼻腔特别干疼,有痰。今天终于爆发了,承受不起了,嗓子肿痛,头顶针扎一样,全身酸软无力,整个人都无精打采,话都不想说。体温也略有上升37.7度。怀孕这个特殊阶段又不能吃药,只能拼命喝水,一会白开水,一会姜汤,一下午跑了十趟厕所了。刚才吃了饭感觉好一点了。明天就该和老公回娘家过年了,父母早就盼望我们回去欢欢喜喜过大年,我怕我是欢喜不起来了。我难受遭罪我认了,关键还有更严重的,我刚怀孕四十天,我怕对宝宝会不会有什么不好的影响呢,这是我最在意的了。快快快,谁懂这些,有经历过的,我用不用去医院呢,会对宝宝不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:40 | 来自疯狂造人
不要吃药,生姜和葱须一起熬汤,趁热喝下,多出汗,几天就好了,早点好起来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:17 | 来自疯狂造人
温柔老虎 发表于 2016-02-05 06:40
<br/>不要吃药,生姜和葱须一起熬汤,趁热喝下,多出汗,几天就好了,早点好起来哦
一天一次吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:18 | 来自疯狂造人
快七周了,同感冒,鼻塞,喉咙痒,怕冷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 19:48 | 来自iPhone
雪梨冰糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 20:25 | 来自疯狂造人
一个劲的喝姜汤就会好,,那时候喝的想吐,,好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:17 | 来自疯狂造人
实在不好可以吃药的,发烧对宝宝更不好,可以喝葛根汤,没副作用的
点击查看全文