要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

上辈子是炸了地球还是出卖了宇宙得了多囊

524215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超后难过了一天,打了14天HMG卵泡就不长了,临近过年医生建议停药放弃,不知道上辈子是炸了地球还是出卖了宇宙得了多囊,打针的半个月正好是寒潮每天跑医院,在家不敢自己打,奔波的劳碌命。医生开优思明叫月经第三天开始吃,我拒绝了。第二次促已做好会失败的心理准备,但还是会难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:47
亲,我觉得看别人怀孕都像母鸡下蛋,怎么到我的二宝,备孕备得像造航空母舰一样,一年半了,去年还生化了,累啊!
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:49 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 17:47
<br/>亲,我觉得看别人怀孕都像母鸡下蛋,怎么到我的二宝,备孕备得像造航空母舰一样,一年半了,去年还生化了,累啊!
我也身心疲惫,你都二宝了,我一宝还不知道在哪里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:54
回复 小布丁701
<br/>我也身心疲惫,你都二宝了,我一宝还不知道在哪里
<br/><br/>可我今年40了,做了很多检查了还说什么都好,就是月经周期长,激素很好是优生范围,也没有精子抗体,监测6次都能自然排卵,去年还是生化了,心累啊,医生说我两个月一次的机会太少了,可以促排,这才促的,可惜第一个月很好22*20内膜10没中,第二个月发烧到39度,这是第三次促了,前天也就是周期第11天测右边13*11内膜7,说有点过激了,长了 好几个小的,——看来前途未卜啊!
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:57 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 17:54
<br/><br/><br/>可我今年40了,做了很多检查了还说什么都好,就是月经周期长,激素很好是优生范围,也没有精子抗体,监测6次都能自然排卵,去年还是生化了,心累啊,医生说我两个月一次的机会太少了,可以促排,这才促的,可惜第一个月很好22*20内膜10没中,第二个月发烧到39度,这是第三次促了,前天也就是周期第11天测右边13*11内膜7,说有点过激了,长了 好几个小的,——看来前途未卜啊!
真的好着急
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:10 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 17:54
<br/><br/><br/>可我今年40了,做了很多检查了还说什么都好,就是月经周期长,激素很好是优生范围,也没有精子抗体,监测6次都能自然排卵,去年还是生化了,心累啊,医生说我两个月一次的机会太少了,可以促排,这才促的,可惜第一个月很好22*20内膜10没中,第二个月发烧到39度,这是第三次促了,前天也就是周期第11天测右边13*11内膜7,说有点过激了,长了 好几个小的,——看来前途未卜啊!
抗精体我没查哦,是抽血还是什么?要等到月经来查还是随时可以查呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:13
回复 小布丁701
<br/>抗精体我没查哦,是抽血还是什么?要等到月经来查还是随时可以查呀?
<br/><br/>抽血,我是因为生完大的后,一次药流,两次人流,去年夏天又生化了,担心有抗体才查的,是三项抗精子、抗子宫,还有磷脂这三个,我都是阴性,不知道差在哪里了,要个二宝这么难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:13
回复 小布丁701
<br/>抗精体我没查哦,是抽血还是什么?要等到月经来查还是随时可以查呀?
<br/><br/>我是月经第三天查激素顺便一起查了
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:14 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 18:13
<br/><br/><br/>我是月经第三天查激素顺便一起查了
夫妻双方都要查吗?还是女方查就可以了?
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:17 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 18:13
<br/><br/><br/>抽血,我是因为生完大的后,一次药流,两次人流,去年夏天又生化了,担心有抗体才查的,是三项抗精子、抗子宫,还有磷脂这三个,我都是阴性,不知道差在哪里了,要个二宝这么难。
我也觉得要个孩子真的好难,太折腾了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:17
回复 小布丁701
<br/>夫妻双方都要查吗?还是女方查就可以了?
<br/><br/>男方要查精子常规的,禁欲3-7天,取精查,两小时就有结果了,一定要查的
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:17 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 18:17
<br/><br/><br/>男方要查精子常规的,禁欲3-7天,取精查,两小时就有结果了,一定要查的
精子常规去年查过了。抗精体女方查就可以了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:19
回复 小布丁701
<br/>精子常规去年查过了。抗精体女方查就可以了吗?
<br/><br/>是女方抽血查的,我在市妇幼查的,好几天才出结果,还挺贵的
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:20 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 18:19
<br/><br/><br/>是女方抽血查的,我在市妇幼查的,好几天才出结果,还挺贵的
多少钱啊?我想问这个抗精体是不是就是染色体检查啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:22
回复 小布丁701
多少钱啊?我想问这个抗精体是不是就是染色体检查啊?

不是的,我去年12月优生检查,查了激素六项、甲状腺功能、抗体等总共花了800多,挂的是产前优生咨询门诊
点击查看全文
小布丁701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:31 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-04 18:22
<br/>回复 小布丁701
<br/>多少钱啊?我想问这个抗精体是不是就是染色体检查啊?
<br/>不是的,我去年12月优生检查,查了激素六项、甲状腺功能、抗体等总共花了800多,挂的是产前优生咨询门诊
哦哦,我只查了输卵管造影,我老公做了精子常规检查。
点击查看全文