要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

猴崽崽加油,妈妈爱你

371912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直默默看帖,接宫内,接胎心,我都如愿了,又一直接nt,11周的时候实在忍不住了,结果我们这没有nt,因为大宝由于我的无知,停在什么时候我都不知道!后悔啊!所以猴宝从一来到我肚子里我就不断抽血不断检查,一个半月时间抽了六次血,做了六个比超,只有这样才可以让自己安心!11周由于没有nt我又做比超了!躺上去心都块跳出来了,当医生说宝宝相当于11周!小手已经分出来了!我安慰的笑了!宝宝真棒!感谢传我nt通过的姐妹!宝宝成型了现在可以安安心心过年了!希望猴宝加油一直健康平安出生!妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿宝宝们健康成长,足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!接Nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:26
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:29
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕!胎心胎芽棒!
点击查看全文
q1445690695669 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:58 | 来自疯狂造人
meimei66 发表于 2016-02-04 17:07
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿宝宝们健康成长,足月出生
我没做nt、不过我们一定会足月生下崽崽
点击查看全文
q1445690695669 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-04 17:29
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
传你宫内健康猴宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,祝愿我们都顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 08:31 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 18:22
回复 q1445690695669
<br/>传你宫内健康猴宝
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文