要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

命运如此,我到底如何是㚥

725217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年开店,一边赚钱,一边还他的赌债,我多希望他能改掉,可我一次又一次失望。今天我累了,我接下来什么也不想做。也不想去死,因为舍不得爸妈,舍不得小弟。命运如此。。
我想离开这,去一个陌生的地方,可是家,指的是爸妈家,是我一生的牵挂,今天手机里看到熟悉的爸妈的电话,竟然恍如隔世,我竟以为自己永远不会再拨打,我原本应是他们两老的骄傲,希望,可是婚姻,已经毁掉所有美好。我没脸见任何人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:32
我觉得可以试着分开。你们有宝宝了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:39 | 来自iPhone
离婚而已,这么简单的事搞的这么复杂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:41 | 来自疯狂造人
琳物语 发表于 2016-02-04 15:32
<br/>我觉得可以试着分开。你们有宝宝了么?
结婚五年了,去年就计划要小孩,一直到前两个月才怀孕。我在犹豫要不要生下来,我的宝宝好可怜,妈妈害怕你一出生就不幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:51 | 来自疯狂造人
我现在最向往的生活是,带着我的宝宝,和爸妈、弟妹一家生活在一起,有他们就足够了,我不想再结婚,对男人不再抱任何幻想。但这只是愿望,我不想给家里增加麻烦。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 16:34 | 来自Android
赌博会上瘾,很难戒掉!赶紧离开渣男吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:56 | 来自WAP
离婚,孩子舍不得就自己养吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:13 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-02-04 17:56
<br/>离婚,孩子舍不得就自己养吧
我想过,有一个温暖的家,有我和我的孩子,我会比现在快乐,可是世界那么大,我不知道该迈向哪里,我真的准备好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:19 | 来自疯狂造人
刚才大伯哥打电话来,他正在赌场并且已经开始借高利了。好,又来了,这是第几次借高利了,我不会再借钱还他的赌债了,店门也不用再开了,我一直等他改,但我终于不再担心,反倒轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:23 | 来自iPhone
離開渣男吧!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:42 | 来自疯狂造人
刚巧妈妈也打电话来,她养了一年多的鸡,要送几只过来,妈妈总是为我和小弟考虑太多。她白头发开始有了。我这里发生的,她还不知道。我好想回家去抱抱她,好想能一生陪伴在她和爸爸身边,我的苦难不算什么,只要我的爸妈能好好的,小弟一家能好好的,我也心安许多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
Angela1977 发表于 2016-02-04 15:39
<br/>离婚而已,这么简单的事搞的这么复杂!
谢谢你的安慰,让我心情轻松一点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:59 | 来自Android
這種事最好快刀斬亂麻…越拖越累…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:33 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-02-04 18:36
<br/>我搞不懂离开难吗?还是你要离婚她会怎么样?我一个表妹老公是个恶名远扬的混混,赌博出轨还打人,所以不敢贸然离婚,怕殃及家人朋友,你老公打你?会不会说杀你全家?不会干干脆脆离婚好了,没有出头之日的
他除了赌博,其他的都很好。赌博是他在这样的环境成长,他的妈妈、哥、嫂、姐、姐夫、周围的一些同学,都好赌,这里的风气如此,他已经感染了这样的风气很难戒掉的。我婚前不知道他家的门风,结婚后我想改变他,他也很少去赌场,但是一年中总有三四次,他像疯了一样去赌,也就三四次,就能让我们一年全白忙活。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:48 | 来自疯狂造人
五姐一会来我家,我只把事情告诉了三姐和五姐,且让她们瞒着我爸妈。三姐在南宁不可能来看我了,五姐刚好在家。亲情是我坚持下去的动力。我可能会离开这里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:41 | 来自疯狂造人
五姐来陪我聊了很多,她建议我离开,越快越好!
点击查看全文