要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

孕酮值不低也会生化??

74235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号排卵,26号就官方好孕了,才10天的时间孕酮值都有15点多,这个情况居然还会生化?真的是好无语,而且还是在来月经之前生化的,现在一头雾水搞不清楚什么情况,我1月4号的月经,2月1号生化?呵呵!我以为孕酮那么高可以不用那么早再抽血复查了的,真是疏忽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:40 | 来自疯狂造人
没有人吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:54 | 来自疯狂造人
生化可能是胚胎质量不好,不一定就是孕酮低的。我是20多的孕酮,也一样啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:58 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-04 14:54
<br/>生化可能是胚胎质量不好,不一定就是孕酮低的。我是20多的孕酮,也一样啊。
我一直以为孕酮跟上来了就应该没事,hcg我以为是跟孕酮走的,孕酮高hcg应该也不会不翻倍,没想到啊,无语了。早知道早点去看翻倍情况了,原来孕酮高不翻倍也没用。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
水晶晶要猴宝宝 发表于 2016-02-04 14:58
<br/>我一直以为孕酮跟上来了就应该没事,hcg我以为是跟孕酮走的,孕酮高hcg应该也不会不翻倍,没想到啊,无语了。早知道早点去看翻倍情况了,原来孕酮高不翻倍也没用。。。
是这样的,hcg翻倍很重要,哪怕孕酮低一点,可以补,hcg不翻倍,很难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-04 15:04
<br/>是这样的,hcg翻倍很重要,哪怕孕酮低一点,可以补,hcg不翻倍,很难。
只能下个月认真观察了,难怪我连续测了四天早早孕都只有轻微加深,测不到很红的双杠
点击查看全文