要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈推迟两天,今天出现褐色分泌物……

657812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈推迟了两天,前两天都有灰印,今天出现褐色分泌物,要来姨妈了吗!我想哭!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:32 | 来自疯狂造人
我延迟了七天 今天早上有褐色分泌物
点击查看全文
w1448455867353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:37 | 来自疯狂造人
蘑菇fs518 发表于 2016-02-04 12:32
<br/>我延迟了七天 今天早上有褐色分泌物
是姨妈吗,我要哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:39 | 来自疯狂造人
我延迟3天了!2号有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:40 | 来自疯狂造人
q1451055540203 发表于 2016-02-04 12:39
<br/>我延迟3天了!2号有褐色分泌物
现在没有了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:41 | 来自疯狂造人
w1448455867353 发表于 2016-02-04 12:40
<br/>现在没有了吗
现在没有了!ZZY白的晃眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:59 | 来自疯狂造人
如果连续两天都只有褐色分泌物,没有月经那样的大量出血,建议去医院查血。我就是该来例假的时候,有褐色分泌物,第二天还是褐色分泌物,第三天去查就是怀了,可是孕酮低,还不能保胎,得排除宫外以后才行。试纸不准的。医生都不看试纸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:01 | 来自疯狂造人
修罗喵 发表于 2016-02-04 12:59
<br/>如果连续两天都只有褐色分泌物,没有月经那样的大量出血,建议去医院查血。我就是该来例假的时候,有褐色分泌物,第二天还是褐色分泌物,第三天去查就是怀了,可是孕酮低,还不能保胎,得排除宫外以后才行。试纸不准的。医生都不看试纸。
好的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:25 | 来自疯狂造人
修罗喵 发表于 2016-02-04 12:59
<br/>如果连续两天都只有褐色分泌物,没有月经那样的大量出血,建议去医院查血。我就是该来例假的时候,有褐色分泌物,第二天还是褐色分泌物,第三天去查就是怀了,可是孕酮低,还不能保胎,得排除宫外以后才行。试纸不准的。医生都不看试纸。
亲  那什么时候可以保胎   你的情况如何了?我zy有印,褐色分泌物一天了。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:30 | 来自疯狂造人
怎么才能删除了₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:31 | 来自疯狂造人
哆唻咪嘻 发表于 2016-02-05 21:25
<br/>亲  那什么时候可以保胎   你的情况如何了?我zy有印,褐色分泌物一天了。。。哎
我明天才能去B超。得排除宫外孕才能安心保胎啊,否则有大出血的风险。不过我这些天都跟医生签了生死状的,强烈要求保胎的。不要太紧张了,越紧张越不好。还有立刻开始卧床休息。任何家务啥的都不要做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:59 | 来自疯狂造人
好的   躺了一晚上   目前没有血了  明天取hcg结果。祝我们都宫内好孕,生个健康的猴宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:47 | 来自疯狂造人
w1448455867353 发表于 2016-02-04 12:37
<br/>是姨妈吗,我要哭了
是的 但是是褐色的 估计宫凉了
点击查看全文