要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

黄体酮没吃完见红了,排卵阳,早孕白板,什么情况?

39026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多一直没怀,着急了,这月监测了卵泡,并且排了,医生给我开了半个月的黄体酮,让我一天吃两次,一次两粒,每天照吃没有间断,这两天小腹感觉略微的不舒服,感觉月经快来了,可是吃着黄体酮不是不会来吗?今天早上起床后感觉不对劲马上上厕所,一看内裤上弄上一块血渍,卫生纸一擦,明显的红,可是我还剩黄体酮两天的量没有吃完???家里早孕试纸没有了,我用排卵试纸测了一下,三四分钟后排卵试纸也红的明显了,出去买早孕试纸试了却是白板?请问谁遇到过这样的情况?去医院问医生,她说把剩下的黄体酮继续吃完吧,问排卵试纸显阳也没给出答案,桑心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:00 | 来自疯狂造人
黄体酮吃了,排卵会乱,我已经深受其害了
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:24 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2016-02-04 13:00
<br/>黄体酮吃了,排卵会乱,我已经深受其害了
我是这个月检测卵泡,确定排过后,医生给我开的黄体酮,说是有利于着床,而且一般是药停才会来月经的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:08 | 来自疯狂造人
我上个月吃了黄体铜也来了月经,这个月改用塞的,不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:38 | 来自疯狂造人
这个不算阳亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:06 | 来自疯狂造人
不一定药停才会来  我就是吃着的时候来的  有两次了 吃着4.5天的时候来的 我是本来月经就紊乱  一人一情况 你最好还是问问医生
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:52 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-02-04 17:06
<br/>不一定药停才会来  我就是吃着的时候来的  有两次了 吃着4.5天的时候来的 我是本来月经就紊乱  一人一情况 你最好还是问问医生
医生也说不出什么,剩两天的量,让我继续吃完,可是已经来月经了,我不想吃了
点击查看全文