要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通液后会掉肉吗?

1537731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号去医院想做输卵管造影,但是医生不给做,说做通液,我说我想做造影连检查盆腔,医生说谁没事检查盆腔啊,说我走的都是歪路,乖乖听医生的做了通液,医生说通时告诉我,感觉到涨时我就说不舒服,医生说我还没通呢,能明显感觉子宫压力越来越大,我就说有点疼,医生就说做好了,通畅,结果是满开心,但是很多担心就来了,怕伤管子,而且晚上感觉有肉掉出来,有姐妹通完后有血块或者肉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:58 | 来自疯狂造人
没有,我排出来透明物体,我做的是造影
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:00 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-04 11:58
<br/>没有,我排出来透明物体,我做的是造影
造影我去的医院不给做,就说我路走的不对,而且流了两天血,也没给开消炎药,自己买的吃的,哎,做完又各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:01 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 12:00
<br/>造影我去的医院不给做,就说我路走的不对,而且流了两天血,也没给开消炎药,自己买的吃的,哎,做完又各种担心
通液比较危险,因为看不见,也有可能积液
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:05 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-04 12:01
<br/>通液比较危险,因为看不见,也有可能积液
这可怎么办,去的还是我们这比较好的三甲,不明白为什么不给做,前面有个想做宫腔镜的也不给做,说是很多检查不是你想做就给做的,现在就怕做完了各种毛病都来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:22 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 12:05
<br/>这可怎么办,去的还是我们这比较好的三甲,不明白为什么不给做,前面有个想做宫腔镜的也不给做,说是很多检查不是你想做就给做的,现在就怕做完了各种毛病都来了
只要各项检查过关,就可以做啦,奇怪
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:24 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-04 12:22
<br/>只要各项检查过关,就可以做啦,奇怪
也不晓得为什么,连白带检查都没给我做,直接通液了,当时都忘了问医生了,真是后怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 14:22 | 来自疯狂造人
我也是才做完,做完通液第三天有褐色胶状东西流出来 吓死宝宝了 准备去复查一下
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:30 | 来自疯狂造人
dandy0407 发表于 2016-02-04 14:22
<br/>我也是才做完,做完通液第三天有褐色胶状东西流出来 吓死宝宝了 准备去复查一下
我是做完当天晚上就有,血两天就没了,现在心里也嘀咕,大夫让做的通液么?我想做造影医生不给做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 14:39 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 14:30
<br/>我是做完当天晚上就有,血两天就没了,现在心里也嘀咕,大夫让做的通液么?我想做造影医生不给做
嗯 大夫是我妈妈的一个熟人说先做个通液 说先不用做造影  我怎么感觉只要去检查输卵管的十个有八个都说有问题 阿西....
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:10 | 来自疯狂造人
dandy0407 发表于 2016-02-04 14:39
<br/>嗯 大夫是我妈妈的一个熟人说先做个通液 说先不用做造影  我怎么感觉只要去检查输卵管的十个有八个都说有问题 阿西....
可是我通完说我没事,做时子宫感觉涨,有下坠感,感觉到有点疼时就已经做完了,大夫做的特快,跟流水线塞得,心里都觉得这主任不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 15:16 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 15:10
<br/>可是我通完说我没事,做时子宫感觉涨,有下坠感,感觉到有点疼时就已经做完了,大夫做的特快,跟流水线塞得,心里都觉得这主任不靠谱
你备孕几个月了 我才备孕两个月就去检查可能是咱们太心急了 看帖子有的妈妈双输卵管堵塞都能怀孕 所以还是不能着急
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:18 | 来自疯狂造人
dandy0407 发表于 2016-02-04 15:16
<br/>你备孕几个月了 我才备孕两个月就去检查可能是咱们太心急了 看帖子有的妈妈双输卵管堵塞都能怀孕 所以还是不能着急
七八个月吧,我老公弱精,不想耽误时间,查查输卵管,而且我有腺肌症还不好怀,事都赶上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:20 | 来自Android
小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 15:18
<br/>七八个月吧,我老公弱精,不想耽误时间,查查输卵管,而且我有腺肌症还不好怀,事都赶上了
是什么医院(⊙o⊙),不要去什么女子医院啊什么的,直接区当地的人民意愿挂生殖科
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:14 | 来自疯狂造人
Wengyunyum 发表于 2016-02-04 17:20
<br/>是什么医院(⊙o⊙),不要去什么女子医院啊什么的,直接区当地的人民意愿挂生殖科
去的我们这属一属二的三甲医院,挂的妇科,就是这流程,也挺意外的,得按主任的流程走,而且很多医院的化验单都不认可
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:24 | 来自iPhone
才备孕两个月不要急,好多人都是几个月才怀上呢。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:53
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 22:36 | 来自疯狂造人
我是宫腹腔镜后来了月经去复查做了通液,通液后第三天早上右边小腹抽痛了一下,后来去上厕所才发现流了褐色胶状物一样的血,特别担心,但是之后就没流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:55 | 来自iPhone
肯定是造影好,造影准确。通水只凭医生的感觉。既然要做肯定往准确的做。免得以后又瞎猜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:12 | 来自iPhone
dandy0407 发表于 2016-02-04 14:39
<br/>嗯 大夫是我妈妈的一个熟人说先做个通液 说先不用做造影  我怎么感觉只要去检查输卵管的十个有八个都说有问题 阿西....
我今天刚做完通液,医生说无阻力,这样应该是通了吧
点击查看全文