要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

求助!已高温11天!达芙通作祟!还是还有希望!

来自疯狂造人 |举报
946912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号开始测体温,最低36.8,今天已经达到37.1了,这已是高温11天了,不过zzy白板,好伤心!我听说持续高温,可能吃了达芙通孕酮片的原因,大家有相似的经验吗?我是多囊,是不是着床慢,还是啥问题!哎,还有没有希望呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的达英也体温高36.7
点击查看全文
桃朵儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-02-04 11:13
<br/>我吃的达英也体温高36.7
好吧,我不知道这温度,是不是受药物的影响!如果一直这么好温度,怎么不怀的呢!
点击查看全文
桃朵儿 发表于 2016-02-04 11:23
<br/>好吧,我不知道这温度,是不是受药物的影响!如果一直这么好温度,怎么不怀的呢!
我不知道你的情况,我这需要停药后还有这样的高温
点击查看全文
桃朵儿 (楼主)
筱才薇善 发表于 2016-02-04 11:24
<br/>我不知道你的情况,我这需要停药后还有这样的高温
嗯嗯,再过两天就停药。
点击查看全文
桃朵儿 发表于 2016-02-04 11:23
<br/>好吧,我不知道这温度,是不是受药物的影响!如果一直这么好温度,怎么不怀的呢!
大夫让你什么时候停达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药肯定影响基础体温的,因为孕酮就是补充黄体的,所以都会高温,吃了孕酮再测基础体温意义不大
点击查看全文
桃朵儿 (楼主)
q1447064155712 发表于 2016-02-04 12:33
<br/>吃药肯定影响基础体温的,因为孕酮就是补充黄体的,所以都会高温,吃了孕酮再测基础体温意义不大
哦,才知道的!希望破灭了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?
点击查看全文
怀了吗楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,我也吃达芙通地屈孕酮片,一天两粒,医生说吃到十四号确定怀孕后她在开其他保胎的。最好不要停,这个是黄体酮保胎的。我开了两盒呢。不要心急,很多人着床慢,要同房十四天后抽血才检查出来。等等吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀了吗楼主
点击查看全文