要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

无痛人流后74天子宫内膜薄吃黄体酮吃5天没来月经,31岁,吃几天可以来月经,内膜0.9,求帮助,急

31858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛人流后74天子宫内膜薄吃黄体酮吃5天没来月经,31岁,吃几天可以来月经,内膜0.9,求帮助,急急急,晚上都睡不好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:21
亲,你0.9不算薄了,我的最薄的时候才0.36,最厚也就0.55。
<br/>不过我也2个月没来了,医生说是内膜太薄,没达到例假的量所以不来。
<br/>你这个情况不是真正意义上的内膜薄,你问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:18 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-02-04 12:21
<br/>亲,你0.9不算薄了,我的最薄的时候才0.36,最厚也就0.55。
<br/>不过我也2个月没来了,医生说是内膜太薄,没达到例假的量所以不来。
亲现在来月经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:18 | 来自iPhone
<br/>亲,你0.9不算薄了,我的最薄的时候才0.36,最厚也就0.55。
我人流后内膜也薄,才0.56
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:19 | 来自iPhone
我内膜0.58,有两个月没来月经了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:43 | 来自Android
77安娜二胎 发表于 2016-03-24 08:19
<br/>我内膜0.58,有两个月没来月经了!
这两个月里面你有没有周期性的腹痛呀?去医院看看吧,我之前一直怀疑自己黏连了,11号去医院坚持做了扩宫口手术,结果果然是粘了,所以例假下不来。这种情况,吃再多药都没用,等再久也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:03 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-24 08:43
<br/>这两个月里面你有没有周期性的腹痛呀?去医院看看吧,我之前一直怀疑自己黏连了,11号去医院坚持做了扩宫口手术,结果果然是粘了,所以例假下不来。这种情况,吃再多药都没用,等再久也没用。
你内膜多厚?我的一直0.58,现在五十三天了,这两天有点黑色的,用纸擦才有,不知算不算月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:04 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-24 08:43
<br/>这两个月里面你有没有周期性的腹痛呀?去医院看看吧,我之前一直怀疑自己黏连了,11号去医院坚持做了扩宫口手术,结果果然是粘了,所以例假下不来。这种情况,吃再多药都没用,等再久也没用。
我没周期性腹痛,你有周期性腹痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:42 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-03-24 21:04
<br/>我没周期性腹痛,你有周期性腹痛吗?
你的情况有点像内分泌问题哦。<br/>我当时有周期性腹痛,每个月到时候就腹痛,吃了一个周期的补佳乐后2周前腹痛严重,所以才去医院做扩宫手术的。现在还在吃第二个月的补佳乐,等下个月看姨妈情况。
点击查看全文