要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老婆貌似怀孕了,大老爷们求助各种不懂

555011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了好几个早早孕是两根线,基本上有的节奏了,估计有了大概有1-3周的时间。
尴尬的是,我们2个月前,订的过年初三飞新加坡去玩。机票酒店都早早的确定好了,不能退了。
我们结婚了1年有的宝宝,都很兴奋。但是老婆毕竟还是比较贪玩。很多东西还是要我来看住他的。所以只有大老爷们来问了。
问题1:怀孕有什么是忌口吃不得的,如冰淇淋 等
问题2:很多刺激项目不能玩我懂,但是我听说也不能多走,请问多走的量是多少
还有什么要注意的,请指点
另外祝各位身体健康,新年快乐,谢谢
点击查看全文
w1446390987473 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:01 | 来自疯狂造人
为什么不能发图
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:07 | 来自疯狂造人
求各种靠谱回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:25 | 来自iPhone
活血的,辛辣的,寒的凉的,最好不要吃,走路慢慢走不要蹦蹦跳跳的,怀孕初期休息为主,既然订好了就去玩吧,不要太累就行,可乐雪碧咖啡酒都不要喝啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:39 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-04 10:25
<br/>活血的,辛辣的,寒的凉的,最好不要吃,走路慢慢走不要蹦蹦跳跳的,怀孕初期休息为主,既然订好了就去玩吧,不要太累就行,可乐雪碧咖啡酒都不要喝啊
谢谢你的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:49
建议亲真的最好不要去了,初期是最脆弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:07 | 来自疯狂造人
为了孩子,不要去了!过来人劝你,前三个月不稳定!坐飞机去旅游……还是算了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 11:41 | 来自疯狂造人
初期要注意静养,飞机好像不能坐的吧,之前貌似看到一个坐飞机的妹子最后结果不太好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:26 | 来自疯狂造人
绝世好老公啊 初期还是不要出去旅游了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:45 | 来自疯狂造人
飞机也有辐射,孕妇不能坐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:21 | 来自疯狂造人
如果各项指标好,就没有大问题,我怀大宝的时候那年高速开始假日免费,也开了几百公里的车去大理,然后两个多月的时候也坐飞机了,走路也还算多,凉性东西少吃,榴莲温补,比鸡蛋营养,那些地方热带水果便宜,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:04 | 来自疯狂造人
都说不要去了,真的一点都不能上飞机了么
点击查看全文