要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候感觉到胎动

545816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月才能感觉到胎动呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:47 | 来自疯狂造人
你怀孕几周啦?我16周了,昨天晚上跟老公同房后就感觉肚皮里面被轻轻的撑了一下,就一下,不知道是不是胎动,头一回感觉到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:32 | 来自iPhone
16周能感觉到胎动但是非常轻微而且不频繁,明显的胎动要20周以后。
点击查看全文
w1438703815752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:41 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-04 09:47
<br/>你怀孕几周啦?我16周了,昨天晚上跟老公同房后就感觉肚皮里面被轻轻的撑了一下,就一下,不知道是不是胎动,头一回感觉到
十八周了    可是还是没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:42 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-02-04 12:32
<br/>16周能感觉到胎动但是非常轻微而且不频繁,明显的胎动要20周以后。
我十八周了 都什么感觉都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:12 | 来自疯狂造人
w1438703815752 发表于 2016-02-04 12:41
<br/>十八周了    可是还是没有感觉
是不是肚皮太厚了所以没有感觉到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:43 | 来自疯狂造人
十七周感觉到胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 18:45 | 来自iPhone
w1438703815752 发表于 2016-02-04 12:42
<br/>我十八周了 都什么感觉都没有
不用担心,16周的胎动一般很轻微,感觉不到也没什么,你安心等20周,这个时候都会有的,最初的胎动像鱼儿在水里游,不过我的是肚子里面有东西在一揪一跳的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-04 13:12
<br/>是不是肚皮太厚了所以没有感觉到?
可能是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-02-04 18:45
<br/>不用担心,16周的胎动一般很轻微,感觉不到也没什么,你安心等20周,这个时候都会有的,最初的胎动像鱼儿在水里游,不过我的是肚子里面有东西在一揪一跳的感觉。
可能吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:13 | 来自疯狂造人
17周有胎动!但是不明显!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 18:15 | 来自疯狂造人
一人一样!我两个都是15、16周摸到的,还挺明显,现在19周更是明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:32 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-02-04 12:32
<br/>16周能感觉到胎动但是非常轻微而且不频繁,明显的胎动要20周以后。
亲 肚子咕噜咕噜算是最开始的胎动吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:26 | 来自iPhone
ladypig 发表于 2016-02-06 20:32
<br/>亲 肚子咕噜咕噜算是最开始的胎动吗
不一定,也可能是肠蠕动,因为怀孕了孕妇的肠道代谢也会变慢,只能说不排除胎动的可能。建议等孕周再大点了看看,到时就能确认了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:27 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-02-06 21:26
<br/>不一定,也可能是肠蠕动,因为怀孕了孕妇的肠道代谢也会变慢,只能说不排除胎动的可能。建议等孕周再大点了看看,到时就能确认了
我是16周才开始有咕噜咕噜 以前都不会哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:30 | 来自iPhone
ladypig 发表于 2016-02-06 21:27
<br/>我是16周才开始有咕噜咕噜 以前都不会哦
只能说是有可能胎动,但我确实不能百分百回答,因为咕噜咕噜的胎动我没有见过。不过话说回来,16周的胎动一般只会表现一两次且不频繁,时间也有点早,还是等20周吧,20周以后胎动会明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:34 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-02-06 21:30
<br/>只能说是有可能胎动,但我确实不能百分百回答,因为咕噜咕噜的胎动我没有见过。不过话说回来,16周的胎动一般只会表现一两次且不频繁,时间也有点早,还是等20周吧,20周以后胎动会明显的
好的 谢谢亲 我再耐心等待
点击查看全文