要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天中午晚上都用金秀儿测到粉色了,昨晚去药店买个个别的牌子,今天早上晨尿测又白板了

853217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么回事,
点击查看全文
q1448887318833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:35 | 来自疯狂造人
急死我了,要过年了,药店开门的不多,我就随便买了一张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:35
你排卵时候有没有去医院打针??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:35 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-02-04 08:35
<br/>你排卵时候有没有去医院打针??
没有,,这次哪天排卵都不敢确定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:45
回复 q1448887318833
<br/>没有,,这次哪天排卵都不敢确定
<br/><br/>再等等吧~也许别的还没有显呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:47 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-02-04 08:45
<br/><br/><br/>再等等吧~也许别的还没有显呢~
我过会再去看看,还是得去买大卫的,可是药店没有大卫的卖,都是些杂牌,还带一张人流援助卡,真的秽气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:54
<br/>我过会再去看看,还是得去买大卫的,可是药店没有大卫的卖,都是些杂牌,还带一张人流援助卡,真的秽气 ...
<br/><br/>别想那么多亲,我以前也是金秀儿测到了大卫是白的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:55 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-02-04 08:54
<br/><br/><br/>别想那么多亲,我以前也是金秀儿测到了大卫是白的呢
刚刚去看了,显色了,很淡很淡,可能我自己带双杠眼了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:06
QQ截图20160204100230.jpg 现在的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:10 | 来自疯狂造人
叶子随风下 发表于 2016-02-04 10:09
<br/>恭喜!接你健康好孕
我都还没官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:17 | 来自疯狂造人
这个一块钱的梦士不敏感,我买了十个,不好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:15 | 来自疯狂造人
w1453182098539 发表于 2016-02-04 10:17
<br/>这个一块钱的梦士不敏感,我买了十个,不好用
一块钱吗?我花了10块钱买的,都要过年了药房都关门了,这家开着的也坑的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:16 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2016-02-04 08:54
<br/><br/><br/>别想那么多亲,我以前也是金秀儿测到了大卫是白的呢
我加深了,就对照金秀儿是比昨天加深了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:23 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-04 10:06
<br/>1025074现在的呢
这个是金秀儿的对比,比昨天加深了,应该可以算好孕了吧,等50天后去做b超<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:35
<br/>这个是金秀儿的对比,比昨天加深了,应该可以算好孕了吧,等50天后去做b超
<br/> ...
<br/><br/>今天的 不错啊~~~恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:36 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-04 13:35
<br/><br/><br/>今天的 不错啊~~~恭喜
谢谢,打算去官方了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:58
<br/>我加深了,就对照金秀儿是比昨天加深了
<br/><br/>恭喜~肯定是有了。可能就是刚着上床
点击查看全文